Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1603 1604 1605 1606 1607 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Слушаю Amorphis "Am Universum" 1991
Очень близко к предшественнику "Tuonela"
А вообще эволюционное движение Amorphis меня очень радует! Я с удовольствием слушаю что угодно. А их концерт в точке в октябре 2007 года - один из 3 лучших лайв-сетов, на которых я был в жизни.

CHARLI PARKER  " Vol3. / Groovin' High"  LP SAGA/Ero 1966

Цитата
Point of Entry
не вписывается он в Пристов 80х годов
да я и 80 не очень
А вот с 82 года пошло то что надо

VLAD TEPES 1994 War Funeral March/ Rehearsal Winter '93

LED ZEPPELIN 1970 Led Zeppelin III

Цитата
LED ZEPPELIN 1970 Led Zeppelin III

обожаю этот альбом

Цитата
обожаю этот альбом
так как я недавно занялся внимательным их прослушиванием есть ощущение что стоит обожать все альбомы

16687

третий мой любимый, но в целом я согласна

Цитата
так как я недавно занялся внимательным их прослушиванием есть ощущение что стоит обожать все альбомы
Да, я тоже потихоньку к ним подбираюсь. Серьёзно не слушал ещё со школьных лет. Первой попыткой была покупка Presence в японской картонке. Звук там был чудовищный. Поэтому буду смотреть первачи, попутно добирая Саббат и Прист. Ещё Beach Boys. Статус Кво можно тоже несколько альбомов. Дальше можно уже The Who прощупывать.
На всё это я и тебе рекомендую обратить внимание (кроме ЛЗ и Прист, от которых ты УЖЕ бьёшься в экстазе).

Цитата
Ещё Beach Boys
Эти вряд ли, для целей ощущения себя в Калифорнии при езде по грязной дороге в мокрый снег ест  Орбинсон- его пока хватает.
Хотя как говорилось в ТАКСИ 2
Мы хотим продать японцам Пежо?
Нет ничего невозможного!
Страницы: Пред. 1 ... 1603 1604 1605 1606 1607 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)