Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1615 1616 1617 1618 1619 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
Вроде мы уже давно договорились перейти на ТЫ?)))

да???? ой, я забыла. Помню, что с Антоном договаривалась вроде. (Это ж трудно - на ты...)

Цитата
Все верно, это второй (у меня их всего два). Раньше терпеть их не мог, а сейчас слушаю с огромным удовольствием.

это здорово! Ты первый человек здесь, который хоть немного разделяет мою любовь к этой группе. Рауль по-моему вообще противопоказан всем их нелюбителям.  
Так послушай остальные. Их увы мало, зато они очень разные. И все прекрасные.  

Цитата
Ты первый человек здесь, который хоть немного разделяет мою любовь к этой группе.

Почему? Конечно, не самая любимая моя группа, но я регулярно возвращаюсь к их альбомам. Elemental мне наиболее близок, Орзабал на нём себя превзошёл. Правда The Seeds of Love наиболее далёк :) Он каким-то переаранжированным он вышел, и если бы не слишком помпезный звук, я бы его воспринял лучше.    
woman in chains

Цитата
да???? ой, я забыла. Помню, что с Антоном договаривалась вроде. (Это ж трудно - на ты...)

Не пиши здесь имена. могут забанить.

Цитата
это здорово! Ты первый человек здесь, который хоть немного разделяет мою любовь к этой группе. Рауль по-моему вообще противопоказан всем их нелюбителям.
Так послушай остальные. Их увы мало, зато они очень разные. И все прекрасные.

Если я ничего не путаю, то Дыхание Весны тоже их любит. По Раулю - как раз этот альбом более "роковый" поэтому шанс у него есть. Если будет возможность обязательно куплю еще.

812
ой, дыхание! да, на Elemental Роланд просто красавец! В расцвете сил. Хотя я подозреваю, что творческий пик был на первых двух альбомах. А вот Seeds of Love  - многие считают его их самым красивым альбомом. У меня ремастированный диск - мне его звук не нравится. Но песни правда шикарные. А тур по следам альбома, концертное видео - вообще полный восторг, хоть и отравленный знанием об их войне, хорошо замаскированной на сцене

Цитата
По Раулю - как раз этот альбом более "роковый" поэтому шанс у него есть

насколько я знаю, он самый малоизвестный и тиражи продаж у него ниже. Какой шанс?

Цитата
ой, дыхание! да, на Elemental Роланд просто красавец! В расцвете сил. Хотя я подозреваю, что творческий пик был на первых двух альбомах. А вот Seeds of Love - многие считают его их самым красивым альбомом. У меня ремастированный диск - мне его звук не нравится. Но песни правда шикарные. А тур по следам альбома, концертное видео - вообще полный восторг, хоть и отравленный знанием об их войне, хорошо замаскированной на сцене

Первый альбом мне чем-то напомнил Depeche Mode))). У меня первый на виниле, а Рауль на японском переиздании 1997 года, мастеринг Боба Людвига. В SoUse на Ленинском был европейский Рауль, вроде совсем не дорого.

Цитата
Первый альбом мне чем-то напомнил Depeche Mode))). У меня первый на виниле

мне не напоминает. Наверное, он у них всё-таки лучший. (Никак не могу определиться) Ух ты, на виниле! Вообще не представляю звук новой волны на виниле

Цитата
а Рауль на японском переиздании 1997 года, мастеринг Боба Людвига. В SoUse на Ленинском был европейский Рауль, вроде совсем не дорого.

у меня Рауль на американском диске 1995 года, купила в ПЛ за триста с чем-то руб. (На него большая скидка была, наверное, никто не брал, и мне повезло). Но звук тоже не блеск

Цитата
мне не напоминает. Наверное, он у них всё-таки лучший. (Никак не могу определиться) Ух ты, на виниле! Вообще не представляю звук новой волны на виниле

Что-то есть. Он был на золоте, а там все подряд не печатали. Сложно сказать т.к. надо сравнивать CD и LP. Могу сказать, что A-ha 1986 на виниле звучит лучше.

Цитата
у меня Рауль на американском диске 1995 года, купила в ПЛ за триста с чем-то руб. (На него большая скидка была, наверное, никто не брал, и мне повезло). Но звук тоже не блеск

Я Рауля слушал в наушниках, надо будет переслушать через АС и тогда вынести вердикт.

Цитата
Но песни правда шикарные. А тур по следам альбома, концертное видео - вообще полный восторг

Надо будет скачать, не дошли руки до него. Песни  хорошие, больше половины, но если бы они не так их и претенциозно записали... В стиле Songs From The Big Chair было бы самое оно (имхо).

Цитата
насколько я знаю, он самый малоизвестный и тиражи продаж у него ниже.

Да так и есть. Но альбом недооценненный и не такой уж простой. Хороший, а местами даже очень мощный.

Цитата
Первый альбом мне чем-то напомнил Depeche Mode

Да, он такой синт-поповый, только ещё и с гитарным звуком, но вполне в духе времени, и Ultravox навевает, местами даже XTC.    
woman in chains

Цитата
Что-то есть.

душещипательные мелодии и отпадный голос.  Хотя голос Дейва мне намного больше нравится уже на более поздних альбомах
Страницы: Пред. 1 ... 1615 1616 1617 1618 1619 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)