Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1634 1635 1636 1637 1638 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
Могут возникнуть проблемы с регистрацией на PayPal и не стоит засвечивать зарплатную карту, моло ли чего может быть...

буду знать. Я хотела сказать, почему ещё эти альбомы я как совершенно разные воспринимаю (помимо того, что там совсем разная музыка) Рауль - это для меня альбом одного Роланда. TFF этого периода так и называют иногда -  one-man-band. (Хотя вокруг него на концертах, конечно, группа) И альбом такой - испанский - потому что у Роланда испанские корни. А ELAHE - это альбом двоих - альбом примирения и о примирении - совершенно подчёркнуто - и поют они в нём вместе так слаженно, как никогда до этого. По словам Роланда, они вместе отбирали материал для этого альбома. И совершенно трогательная концертная запись из Франции по этому альбому - Secret World (CD+DVD) с заключительной песней What are we fighting for.

Цитата
Только 12, вариант с 14 песнями был в флаке, я такое не качаю...

Надеюсь, сможешь найти диск с 14. Бонусы очень красивые, я без них этот альбом уже не представляю себе

Цитата
Я хотела сказать, почему ещё эти альбомы я как совершенно разные воспринимаю (помимо того, что там совсем разная музыка) Рауль - это для меня альбом одного Роланда. TFF этого периода так и называют иногда - one-man-band. (Хотя вокруг него на концертах, конечно, группа) И альбом такой - испанский - потому что у Роланда испанские корни. А ELAHE - это альбом двоих - альбом примирения и о примирении - совершенно подчёркнуто - и поют они в нём вместе так слаженно, как никогда до этого. По словам Роланда, они вместе отбирали материал для этого альбома. И совершенно трогательная концертная запись из Франции по этому альбому - Secret World (CD+DVD) с заключительной песней What are we fighting for

Незнал таких подробностей. Думал их всегда было двое... Надо бы найти это видео, на концерты я ходить не очень люблю, но дома смотреть другое дело... Кстати, на Моррисси (если он приедет) идешь?

Цитата
Думал их всегда было двое...

Я же говорила, что альбом 2004 года они записали после примерно 15 лет разрыва. (или меньше) Курт ушёл из группы после Seeds of love. Что там случилось - не знаю, но что-то вроде войны между очень старыми друзьями. Говорят, что уже во время турне 1989 или 1990 года они совсем друг с другом не разговаривали, тем печальнее смотреть концерты этого турне - потому что они бесподобные!!! Получается, что Курт играл их как свои прощальные - с мыслью об уходе, а на Роланде вообще была маска. И подсолнух - тот sunflower, что символ Seeds of Love - в буклете к Elemental Роланд стоит уже с засохшими подсолнухами в руках. И песня Fish out of Water тоже посвящена Курту

Но, пожалуйста, посмотри сначала Going to California а потом Secret World

Кстати, можно также послушать их самый первый альбом - где они ещё школьники в школьной команде - он наверное больше для фанатов, но я послушала с удовольствием

[small]Отредактировано: 11-02-2009, 00:59[/small]

[small]Отредактировано: 11-02-2009, 01:03[/small]

Цитата
Кстати, на Моррисси (если он приедет) идешь?

пусть сначала приедет:)))) А то единственный раз, когда я купила билет в Б1, музыкант не приехал. И надо посмотреть, что будет за день - вдруг у меня неотменяемая работа совпадет. И ещё - какая будет цена. А так-то  я с удовольствием!!!  

Цитата
пусть сначала приедет:)))) А то единственный раз, когда я купила билет в Б1, музыкант не приехал. И надо посмотреть, что будет за день - вдруг у меня неотменяемая работа совпадет. И ещё - какая будет цена. А так-то я с удовольствием!!!

Это случаем не Сильвиан был?

он самый.  Но я была на его предыдущем - состоявшемся - концерте

Цитата
он самый. Но я была на его предыдущем - состоявшемся - концерте

Я тоже билеты купил, а он обломал... Я никогда на его концерте не был.

Цитата
Я никогда на его концерте не был.

тот, на котором я была, был очень специфический. Как сеанс гипноза. Классный он - этот Дэвид Сильвиан, в общем

Draconian "Where Lovers Mourn" 2003
Ниче так... думо-готик. Но оригинальности до обидного мало. А в целом - если вам кажется, что ваша коллекция Tristania недостаточно велика, то вам сюда.
Страницы: Пред. 1 ... 1634 1635 1636 1637 1638 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)