Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1660 1661 1662 1663 1664 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
Но также и много что другое что, я даже не задумываюсь над классификацией того что мне приятно из музыки

это понятно. Только я надеялась, Вы пару имен назовёте:)))

David Bowie - Low

The Allman Brothers Band "The Best of the Allman Brothers"[Polygram 1999] Решил начать со сборника для ознакомления, но вот продолжать чёт расхотелось, а ведь уж столько про эту команду лестных отзывов. Не плохо конечно, но не шедевр

ой мамо люблю гриця гриць на конику вертиться
по телевизору - мульт идет
интересно а можно эту вещь на диске найти

/перед этим слушала сборник a Musical History, была в восторге, ожидала что-то подобное, оказалось почти совсем другое. Привыкаю. Песни нравятся, некоторые очень. Голос не нравится - это мешает. Tears of Rage звучит для меня вымученно. Там Боб Дилан поёт, да? И сколько вообще песен в оригинале?

Tears of Rage поет Ричард Мэнюэл. У него такой R&B-шный рэйчарльзообразный голос на любителя. Они все пели,  и у каждого был колоритный узнаваемый вокал. Последняя песня на альбоме I shall be released.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

TELEPHONE  "Un Autre Monde"  LP 1984
Отличные французские балбесы.

268
спасибо!  

Bloomfield-Hammond-DrJohn / Triumvirate

/спасибо!

Beam, все таки обязательно посмотри Последний Вальс. После него номерные Бэнда пойдут как по маслу.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

272

я подумаю. Надо хотя бы ролики сначала посмотреть. Этот концерт я могу только купить. А я покупаю что-то, только если я уверена, что мне это очень понравится - настолько, что захочется смотреть/слушать далеко не один раз. Поэтому видео я покупаю только, когда группа уже любимая. Посмотрим. Скорее всего я сначала всё-таки ещё парочку их номерных послушаю:)))
Страницы: Пред. 1 ... 1660 1661 1662 1663 1664 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)