Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1703 1704 1705 1706 1707 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Валерий
Цитата
На 17683: Ответьте дилетанту в металлической музыке: KING DIAMOND - это один из лучших исполнителей в данном направлении?
Я бы не пошел так далеко. Просто крепкий "хорошист". Хотя, действительно, в конце 80-х был в большом авторитете. Но его тип хэви-метала не был ни мэйнстримом, ни культовым андеграундом. Завис посередине.

/Ответьте дилетанту в металлической музыке: KING DIAMOND - это один из лучших исполнителей в данном направлении?

Худший.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

На  17696 и  17697: мнения разделились. Я, к своему стыду, последний раз ставил на проигрыватель альбом Кинга Даймонда - Абигайль, по-моему, году в 1988-89. На этом знакомство с этим персонажем закончилось. Из тяжелой музыки среди предпочтений остались, пожалуй только  AC/DC, BS и почему-то Krokus, из-за вокала в четыре октавы, возможно. Да и все это хард-рок, скорее, чем хеви-метал, пожалуй.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Валерий, не думаю, что к этом стоит возвращатся. ИМХО Кинг Даймонд совсем деЦкий сАд, причем (в отличие от более талантливых своих коллег по дошкольной группе) совсем никакой ни в музыкальном, ни в вокальном плане.  

Gnarls Barkley - The Odd Pair 2008 Отлично!

KING DIAMOND 1990 The Eye
супер! не добавить не убавить

Цитата
его тип хэви-метала не был ни мэйнстримом, ни культовым андеграундом. Завис посередине.

просто он своеобразен, таких как он больше нет, я бы не назвал это завис.

Janis Joplin "I Got Dem Ol' Kozmic Blues Again Mama!" 1969 Вот это вещь. Жаль мало пожила и попела.

Nashville Pussy "From Hell to Texas" 2009
Сам вроде не являюсь большим любителем такой музыки, но попался диск на глаза и решил приобрести. Обложка понравилась. :)))), да и название альбома тоже, да и группы тоже впрочем. :)))). Имеет 4 звезды от AMG. Ну вобщем не скажу что за стиль, но тут и панком отдаёт и хардом и .... Вобщем кому интересно то вот тут
http://www.youtube.com/watch?v=RmWWE6jd42k&feature=related

Тут они же с не без известным Lemmy
http://www.youtube.com/watch?v=AY_gJTbxxuw

на сон грядущий NILE - Black Seeds Of Vengeance  
Страницы: Пред. 1 ... 1703 1704 1705 1706 1707 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)