Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1735 1736 1737 1738 1739 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

похоже эти два кренделя (Пэйдж и Плант) должны быть вместе...

Федор Чистяков - Когда проснется Бах (1997).

Carla Bley - Tropic Appetites

Цитата
похоже эти два кренделя (Пэйдж и Плант) должны быть вместе
По крайней мере, после электрического альбома 1998-го можно было бы писануть ещё один. Вообще, стратегически Плант делает всё грамотно. За исключением своих сольников после 1983-го.

И Пейдж тот ещё стратег!

Цитата
кстати а чем занимался Пэйдж после распада ЛЗ?
Он очень долгое время кочумал. 14 лет фактически.

Цитата
The Firm его проект.
Очень грамотно развалились после 1986-го. Я ж говорю, Пейдж стратег ещё тот! Даже получше Планта.

Цитата
Coverdale & Page '93 -
Могли бы вполне записать ещё один. Всё равно ведь ни х... ничего не делали.

Цитата
NILE 1998 Amongst The Catacombs Of Nephren-Ka
Если по-хорошему, то после 2005-го надо было распадаться.

Цитата
MINISTRY 1992 Psalm 69
Первые два слушал? 1983-й и 1985-й, если не ошибаюсь. Вот там самый смак и творчество. С третьего уже долба по нарастающей пошла. Надо было разваливать проект.

Дима,  а что с Ободзинским и Ольгой Зарубиной?

Цитата
Дима, а что с Ободзинским и Ольгой Зарубиной?
Ободзинский очень вовремя закончил записываться, дожав гастроли аж до 1986 года (если я не ошибаюсь). Я сейчас не беру проблемы личного характера (алкоголизм), потому что чисто по творчеству не в этом дело. Магомаев не страдал алкоголизмом, но тоже вовремя остановился, лишь изредка выступая чисто для заработка. И он, и Ободзинский очень вовремя закончили свою карьеру, оставшись Культовыми Легендами Эстрады.

С Зарубиной всё сложнее. Имея выдающиеся вокальные данные (неповторимый тембр), у неё не сложилось с самим материалом, с творчеством. Хотя, даже говёное произведение она вытаскивала благодаря вокалу. Ей нужно продолжать!

LED ZEPPELIN 1969 Led Zeppelin I

Snow Patrol - Final Straw [Audio CD]
Страницы: Пред. 1 ... 1735 1736 1737 1738 1739 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)