Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1757 1758 1759 1760 1761 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
Child In Time

Недавно смотрела "Рассекая волны" Триера - там звучит эта песня

Цитата
Недавно смотрела "Рассекая волны" Триера - там звучит эта песня

Ну и как? Понимаю, заезжена песня, но всё-таки?

Цитата
Бах нада сказать ваще очень современный композитор, советую Биму послухать.

:))) я уже слушала хорошо темперированный клавир. Чудо! Собираюсь продолжить как-нибудь. Всё знаете рок'н'рол не отпускает

55
"буду считать, что Вы не издеваетесь."
Это ты издеваешься:), мы давно вроде на ты???
Ваще из тебя не плохой искусствоед получился бы, я сам такой, не каждый владеет искусством мгновенного перевоплощения, в смысле параллельного слушания музыки разных эпох, жанров и т.п.

249-254. Знаете, что друзья, я сегодня с зимы впервые распечатал балкон, чтобы вынести оттуда мусор, так вот когда я вечером вынести шёл мимо пеcочницы, мамаша была с ребёнком лет 4-5, мамаша что-то орала, я не обратил даже внимания, потом вдруг слышу, дитё разволновалось. Оборачиваюсь - ба, маманя-та вся пьяная, хотела встать и не пройдя двух шагов, упала в самую грязь со снегом, и бедная, не может поднятся даже. Дитё хочет помочь, за руку пытается ещё тащить, но ведь маленькое, а мамаша-то не больно худая, сидит в грязи, да всё охает. Там уже смотрю мужички на помощь пришли... Так вот не вы Beam хоть не приучайте к этой вашей доброй и величественной портвенюге и классике шпрот и селёдки, не то грустно, если будет потом примерно тоже самое.

[small]Отредактировано: 14-04-2009, 01:41[/small]
woman in chains

Цитата
Ну и как? Понимаю, заезжена песня, но всё-таки?

Когда слышишь в фильме Триера, то самая заезженная песня пронизывает насквозь

"хорошо темперированный клавир. Чудо!"
100%
Послушай Голдберговские вариации, будешь рыдать :)

Цитата
Знаете, что друзья, я сегодня с зимы впервые распечатал балкон, чтобы вынести оттуда мусор, так вот когда я вечером шёл мимо пеcочницы, там мамаша была с ребёнком лет 4-5, мамаша что-то орала, я не обратил даже внимания, потом вдруг слышу, дитё разволновалось. Оборачиваюсь - ба, маманя-та вся пьяная, хотела встать и не пройдя двух шагов, упала в самую грязь со снегом, и бедная, не может поднятся даже. Дитё хочет помочь, за руку пытается ещё тащить, да маленькое, а мамаша-то не больно худая, сидит в грязи, да охает. Там уже смотрю мужички на помощь пришли... Так вот не пропитывайте вы, друзья мои, Beam вашей доброй и величественной портвенюгой, классикой шпрот и селёдки, не то грустно, если будет примерно тоже самое.

Хорошенькие ассоциации-аналогии... А при чем здесь ДП? И кто Бим пропитал? Она разве не сама к этому приходит?

Цитата
Она разве не сама к этому приходит?

Не совсем сама, форум так влияет:)
woman in chains

Кстати, чего-то не слышно нигде Тошу. Банули его? :( А  то он давно бы уже здесь рвал и metal, часов с трёх дня...  
Страницы: Пред. 1 ... 1757 1758 1759 1760 1761 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)