Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1761 1762 1763 1764 1765 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
не, не единственный

Планирую выложить чего нибудь на этом доке. Пока времени нет.

Rolling Stones "Tattoo You", 1981 (CD Virgin)

Ну не могу я это назвать помойкой, честное слово. Добротная работа, ИМХО.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата
Rolling Stones "Tattoo You", 1981 (CD Virgin)

Ну не могу я это назвать помойкой, честное слово. Добротная работа, ИМХО.

Что мошешь сказать про Bigger Band?  

|Что мошешь сказать про Bigger Band?

Как уже писал в ветке по пятерку лучших альбомов РС, мне нравятся их альбомы включительно по "Tattoo You". Далее - выборочно интересно, по 2-3 песни на альбом. Bigger Bang в их числе.
ИМХО, до 1981г. альбомы Роллингов можно слушать целиком, после - не очень. Для меня в это период они похожи один на другой. Да и шедевров, какие были в 60-70 гг., ИМХО там нет. Группа этими альбомами, постоянными гастролями поддерживает свой статус.

Nox 2007 - Ixaxaar  http://www.myspace.com/nox333

Sweet "Sweet Fanny Adams", 1974 (CD BMG Ariola)

Помню, много лет назад, у моего знакомого был винил Fanny Adams - предмет всеобщей зависти...

286
Цитата
я всегда подозревала, что на Ваше мужское плечо мне нечего рассчитывать. Вот так оно всегда...

Ну вот, только понимаэшЪ начинают налаживаться какие-то отношения основанные на чистом и бескорыстном идеализме, как тебя сразу-же начинают использовать для хозяйственных нужд :))) Вот так оно всегда...

305

Вообще-то не так. Вы заявили, что не будете мне помогать, до того, как я Вас вообще о чём-то попросила. Ничего себе идеализм!

298

сейчас в газете увидела - наши депутаты приняли закон, по-которому за копирование чего угодно в инете (хоть картинки) нас ждёт до 6 лет и пяти млн. штрафа.

AD INFERNA 2002 L'Empire Des Sens
хороший французский симфо-блэк
сюда переместился вокалист SETH
и как видно все хорошее вынес оттуда -  принес сюда
Страницы: Пред. 1 ... 1761 1762 1763 1764 1765 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)