Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1833 1834 1835 1836 1837 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
Nick Drake

Интересный товарищ. Серьезно повлиял на Роберта Смита, Дэвида Сильвиана (особенно это заметно на Secrets of the Beehive), Перри Блейка и даже Дженезиса Пи-Орриджа:)
the owls are not what they seem

060

ну, не знаю, чем он на них повлиял...тихий дядечка с гитарой  - разве он один такой?

Цитата
ну, не знаю, чем он на них повлиял...тихий дядечка с гитарой - разве он один такой

Бог его знает. Может, ранняя смерть обусловила такой культовый статус:) Может, общий лирический меланхолизм пришелся по душе:)

061

ой, мамочки, прочитала сейчас - умер в возрасте 26 лет от передозировки антидепрессантов...  

В современном инди-фолке его почитают по полной программе. Причем культ возник спустя 30 лет после смерти...
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Причем культ возник спустя 30 лет после смерти

Ну нет, Антон, все же раньше. Думаю, где-то в начале 80-х уже (и Алмонд, и Пи-Орридж в своих интервью этого периода уже нахваливали его). И, как видишь, не только в инди-фолке его почитают:) Один из самых больших его поклонников - Перри Блейк - к инди-фолку не относится:)

Просто я заметил волну хайпа по Дрейку в английской музпрессе как раз лет 5 назад. Наверное культ был и раньше, просто среди тех музыкантов, которые лично меня не очень интересовали.

JHON FOGERTY 2005 The Long Road Home

Цитата
среди тех музыкантов, которые лично меня не очень интересовали

Роберт Смит и Дэвид Сильвиан тебя не очень интересовали??

В 80-е годы? Cure терпеть не мог, про Сильвейна вообще слыхом  не слыхивал. У меня была очень специфическая музыкальная эволюция. Что характерно, сейчас оба мне вновь совершенно безразличны. Но серьезного увлечения ни тем, ни другим никогда, ежели честно и не было, хотя все основные работы переслушал.
Страницы: Пред. 1 ... 1833 1834 1835 1836 1837 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)