Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1859 1860 1861 1862 1863 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
рассматривая свои диски, с ужасом выясняю, что практически ничего из них не хочу слушать

Я вас предупреждал!

Цитата
может, я вообще скоро музыку разлюблю

Значит это ненастоящее увлечение было!

Цитата
А этот диск спасительная соломинка

Не тот это Мэк уже (

329
Сергей, не выношу, когда люди судят обо мне, воображая, что знают меня лучше, чем я сама. Не злите меня плиз

А если Вы последний ФМ не способны оценить, то это не мои проблемы

[small]Отредактировано: 18-11-2009, 11:39[/small]

Цитата
, воображая, что знают меня лучше, чем я сама.

Я не воображаю,просто такое случается с многими.
со мной тоже было такое.

331

если не воображаете, то не пишите так, словно воображаете! Я в состоянии и сама определить, что в моей жизни настоящее увлечение, а что нет

Цитата
может, я вообще скоро музыку разлюблю?!

Цитата
! Я в состоянии и сама определить, что в моей жизни настоящее увлечение, а что нет

Это ж не я писал.

Цитата
А если Вы последний ФМ не способны оценить, то это не мои проблемы

Совершенно верно-ваши! вы не оцениваете его,просто он вам нравится,а хорошие то работы совсем другие у Флитвудов!

Цитата
Это ж не я писал.
?!?

Цитата
просто он вам нравится,а хорошие то работы совсем другие у Флитвудов!

другими словами - я дура, а Вы мудрец всезнающий. Уж говорите прямо, чтоб расставить все точки над "и"

Цитата
вы не оцениваете его,просто он вам нравится,а хорошие то работы совсем другие у Флитвудов!

как минимум некорректная фраза
музыку слушают потому-что она нравится и все....

Цитата
Это ж не я писал.
?!?

Цитата
может, я вообще скоро музыку разлюблю?!

В этом посте страх оттого,что вам необьяснимо само понятие ''разлюбление'',вам незнакомо и непонятно это внутреннее состояние.Оно новоё для вас.

Цитата
Я в состоянии и сама определить, что в моей жизни настоящее увлечение, а что нет

В этом,вы злитесь,оттого что я задел вас.Значит я был прав в своём предположении.

Цитата
другими словами - я дура, а Вы мудрец всезнающий. Уж говорите прямо, чтоб расставить все точки над "и"

Зачем уж крайности,то? Какой из меня мудрец))

Цитата
как минимум некорректная фраза
музыку слушают потому-что она нравится и все...

Хм,наверно так бывает вначале,потом начинают сами поигрывать,а вот потом уж...ну это ладно,не хочу никого поучать.
Страницы: Пред. 1 ... 1859 1860 1861 1862 1863 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)