Взаимно:) Вообще я предпочитаю, как и подваляющее большинство участников форума на "ты". Но если Вы против, я пойму всё правильно:) Вам обязательно нужно познакомится с Бим - это замечательная, очень умная, воспитанная и добрая девушка! Я серьёзно и уверен, что Вы с ней подружитесь и найдете много общего.
| Цитата |
|---|
| Скорее евро. Ace of Base, Army of Lovers, E-Rotic, Culture Beat и пр. |
Как до боли это всё знакомо, и я даже не знаю, что рекомендовать - наверняка ж Вы всё и так знаете=) Впрочем, рискнуЖ) У группы Techotronics в 89 году вышел сносшибательный альбом, жаль лишь один такой. В 93 году мощно начал Haddaway: сразу дуплетом - двумя дисками. Urban Cookie Collective - недооцененная совсем команда, выпустили в 94 году диск, потом быстро сошли на нет. 2Unlimited - понятно, для нашего поколения уже почти классика:)) KLF была новаторской группой на стыке хауса и техно, быстро распались, но запомнились. Snap, наверное, помнят все, в то время они задавали тон в первой половине 90-х. А из американских составов мною наиболее любимы в те годы Londonbeat, в них и латино, и рнб, и фанк - всё очень удачно соединилось. Засилье хип-хоп и урбана в те годы в Америке, конечно, угнетало - при всём своем таланте MC Hammer слишком уж повлиял на умы.
| Цитата |
|---|
| Это вообще мировой уровень! Вне времени! |
Супер! Добавить Depeche Mode и ещё дэцл имен - и Вы уже знаете список моих любимых групп:)
[small]Отредактировано: 19-11-2009, 16:28[/small]