Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1865 1866 1867 1868 1869 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
Рокабилли, сёрф, рок-н-ролл и

Цитата
тоже. Блюз-рок и ритм-энд-блюз

Цитата
джаз

Это и я очень люблю,с панком начал знакомиться но не всё нравится,вот Television 77 Marquee Moon- больше всех
понравился.

Цитата
Не знаю, кто такая ДВ. Кто-то из завсегдатаев форума?

Ну,это ''он'' вообще то,дыхание весны-ник его полный,он очень чувственный человек ,умный,но любит нью вейв,
и всякую такую музыку.Он такой свободный человек.
 А с девушками ( их тут две) я поругался,хотя они обе славные,если честно!!!просто Моргот -cлушает Deat Metall ну всё атмосферное ей нравится,а Beam- слушает вообще всё по моему.

Цитата
панком начал знакомиться но не всё нравится
Послушайте Buzzcocks.

Цитата
Ну,это ''он'' вообще то,дыхание весны-ник его полный,он очень чувственный человек ,умный,но любит нью вейв,
и всякую такую музыку.Он такой свободный человек.
Обязательно с ним пообщаюсь!

Цитата
А с девушками ( их тут две) я поругался,
Как же так? Вы - такой славный! Помиритесь непременно. Я думаю, что не все потеряно.

Цитата
что-нибудь из хорошего данса 90х?

Приветик! ДВ - это я:))) А мона подподробнее, rакой дэнс больше нравицо - евродэнс, техно, латино или рнб? Мине вот далеко не всё мне нравицо, но взрослеть пришлось мне под звуки этой музыки, всякие там 2 Unlimited, Fun Factory, Snap:))

Дэнс 90-х я для себя связываю в основном с двумя мне наиболее близкими именами - это Pet Shop Boys и New Order, ну и все их родственники Electronic и т.д. Ещё Erasure и Grid можно упомянуть, Джимми Саммервиля обязательно, немного правда, но было и у Боя Джорджа.

[small]Отредактировано: 19-11-2009, 15:53[/small]
woman in chains

Цитата
Приветик! ДВ - это я:)))
День добрый! Очень приятно!

Цитата
А мона подподробнее, rакой дэнс больше нравицо - евродэнс, техно, латино или рнб? М
Скорее евро. Ace of Base, Army of Lovers, E-Rotic, Culture Beat и пр. Но латино тоже возбуждает.

Цитата
Pet Shop Boys и New Order,
Это вообще мировой уровень! Вне времени!

Цитата
Послушайте Buzzcocks.

Антон мне советовал его ,но что то не пошлО ))  ( Антон-это наш самый ''задвинутый''в хорошем смысле меломан)
Пока его нет сейчас,но думаю ненадолго.
Саша,я  слушал,Игги поп,Студжес,Рамоунз,Пистолз,Клэш
ещё что то,не помню уже.

Цитата
Обязательно с ним пообщаюсь!

Тут в общем все люди хорошие,но почему то мы ссоримся из за музыки,вроде не из за чего ))но происходит.

Цитата
Как же так? Вы - такой славный! Помиритесь непременно. Я думаю не все потеряно.

Теперь уже нет наверно.Во всяком случае такого как раньше наверно не будет,всё когда то кончается,а раньше мы до 3 ночи бывало разговаривали,был интерес,был обмен не тоько информационный,я бы сказал воодушевляющий,болтали про всё буквально)))

Цитата
Антон мне советовал его ,но что то не пошлО
Ничего. Может быть потом.
От Рамоунз и Клэш я в угаре!

Цитата
о почему то мы ссоримся из за музыки,вроде не из за чего ))но происходит
Любви надо больше! Только любовью мы победим себя.

Цитата
Теперь уже нет наверно
Не расстраивайтесь, Сергей. Все образумится.

Цитата
От Рамоунз и Клэш я в угаре!

Первый Рамоунз меня разочаровал,а вот London Calling
очень понравился!ну это и понятно,самый мощный и хитовый у них.

Цитата
Любви надо больше! Только любовью мы победим себя.

Спасибо вам Саша за теплые слова,очень приятно осознавать,что такие симпатичные люди у форуме есть ( я как будто сто лет вас знаю) !!!!!

Цитата
Не расстраивайтесь, Сергей. Все образумится.

Очень вам благодарен за помощь и поддержку!!!
Ну и за любовь,конечно в первую очередь!!!!

Цитата
Спасибо вам Саша за теплые слова
Спасибо!

Цитата
Шалун! :))

Цитата
Шалун! :))

Ну вот,как скажешь от полноты чувств и от души,так сразу и шалун,а мне нравится комплименты говорить!!!  

Цитата
Очень приятно!

Взаимно:) Вообще я предпочитаю, как и подваляющее большинство участников форума на "ты". Но если Вы против, я пойму всё правильно:) Вам обязательно нужно познакомится с Бим - это замечательная, очень умная, воспитанная и добрая девушка! Я серьёзно и уверен, что Вы с ней подружитесь и найдете много общего.

Цитата
Скорее евро. Ace of Base, Army of Lovers, E-Rotic, Culture Beat и пр.

Как до боли это всё знакомо, и я даже не знаю, что рекомендовать - наверняка ж Вы всё  и так знаете=) Впрочем, рискнуЖ) У группы Techotronics в 89 году вышел сносшибательный альбом, жаль лишь один такой. В 93 году мощно начал Haddaway: сразу дуплетом - двумя дисками. Urban Cookie Collective - недооцененная совсем команда, выпустили в 94 году диск, потом быстро сошли на нет. 2Unlimited - понятно, для нашего поколения уже почти классика:)) KLF была новаторской группой на стыке хауса и техно, быстро распались, но запомнились. Snap, наверное, помнят все, в то время они задавали тон в первой половине 90-х. А из американских составов мною наиболее любимы в те годы Londonbeat, в них и латино, и рнб, и фанк - всё очень удачно соединилось. Засилье хип-хоп и урбана в те годы в Америке, конечно, угнетало - при всём своем таланте MC Hammer слишком уж повлиял на умы.  

Цитата
Это вообще мировой уровень! Вне времени!

Супер! Добавить Depeche Mode и ещё дэцл имен - и Вы уже знаете список моих любимых групп:)  

[small]Отредактировано: 19-11-2009, 16:28[/small]
woman in chains
Страницы: Пред. 1 ... 1865 1866 1867 1868 1869 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)