Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1886 1887 1888 1889 1890 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Стинга,то ? Как пришло в голову его слушать,то ?

на 608

К Стингу я нормально отношусь. Альбомы до середины 90-х -вполне. К сожалению, все что он делает в последнее время- невыразимо скучно. И последний альбом - не исключение.
Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.

А мне совсем не всё у него из ранних даже нравится,нужно бест самому делать на 20 тем ))

На 610

Первые четыре можно слушать целиком. Мой любимый - 93-ий.

Сергей, тока не в обиду. Ты не из Вятки родом или окрестностей? Ты очень часто вставляешь "то" в своих постах. Это характерно для Вятских (Кировских), в устной речи. Спросишь, откуда я это знаю? Всё просто. Сам я от туда. ))))

Мужественно выдержав Стинга до конца (и даже ни разу не задремав) переходим к произвольной программе

Eagles 1979 - The long run

Oscar Peterson Trio, The + One, Clark Terry (1964, Verve) Japan, стекло 24 Bit Mastering

Цитата
Ты не из Вятки родом или окрестностей? Ты очень часто вставляешь "то" в своих постах

Не )) Не оттуда,а приставка ''то''рспостранена была ранее и в Ярославской,в Рязанской,Костромской и наверно где ТО ещё ))) Но как я пишу,не означает,что я так говорю ))Иногда оправданно,иногда нет ))

613

Наши пошли )))))))))

GOV'T MULE-98 DOSE
Страницы: Пред. 1 ... 1886 1887 1888 1889 1890 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)