Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1908 1909 1910 1911 1912 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Сергей, на хрена это "ладно"? Ты кому то одолжения делаешь? Би Джиз великая группа и никому давно это доказывать не надо.  Если ты не врубаешься, это не их проблемы. Не нравится - не надо.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Антон,ты совсем перестал понимать юмор ?
Слово ''ладно'' это в контексте ''хорошо,послушаю,шоб врубиться ''

ОК, сорри, просто это "ладно" уже не первый раз. Пойми, тебя никто не заставляет слушать то, что не близко. Я порекомендовал только потому, что Трафальгар ИМХО не лучшая работа для ознакомления. Вообще у Би Джиз столько гениальных и при этом совершено разных по стилю вещей, что есть смысл освежить впечатления каким-нибудь сборником для начала, а потом понять, какой именно период ближе (если вообще какой-то зацепит).
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Ну так я ж с тобой согласен,ведь,как ты не можешь понять,что не всегда  люди из за вредности тебе пишут,
просто слог такой получился и всё.  

Pungent Stench - Ampeauty

А вернее смотрю

AC/DC - Family Jewels
Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.

А мне у них дивидишка stuff upper lip live нравится,хотя все концерты и клипы тоже есть,.

Darzamat 2004 Semidevilish, очень хорошо попёр, с Апуштинским розовым портвейном, всем привет!!!

Качнул  для пробы образ DVD-Audio Eagles "Hotel California" У меня DVD плеер не бог весть какой. Onkyo 504 с комплектным межблоком. Записал образ на самую дешёвую болванку.  DTS дорожка играет канеш так себе, но вот дорожка которая стерео (не Downmix, а именно стерео) 24/192 звучит АФИГЕННА. Потом сравнил со своим CD. Там ремастер. Ну не какого же сравнения. Звук канешь атцтойный у CD.:( А ведь пока я не слышал , как звучит DVD-Audio меня вполне такой звук устраивал. Сейчас вот глянул на свои 1000 CD и тоска меня взяла. Мож переключится из инета образы DVD-Audio качать? Сами диски у нас не продают. На винил? Так у нас его тоже не продают. SACD так их иногда под заказ за бешеные деньги могут привезти. Опять же мало чего на SACD и DVD-Audio есть. Вобщем я в тоске (((((((((

Цитата
из инета образы DVD-Audio качать? Сами диски у нас не продают. На винил? Так у нас его тоже не продают. SACD так их иногда под заказ за бешеные деньги могут привезти. Опять же мало чего на SACD и DVD-Audio есть. Вобщем я в тоске (((((((((
Вон, Деточкин уже давно качает , говорит-зашибись! И я склонен ему верить. Правда, железо и кабелечки всякие то-же не копейки стоят. Зато практически любой музон доступен. Я наблюдаю со стороны, как там у него развитие темы идет. Раз он даже свой любимый винил пока на второй план отодвинул, значит дело интересное.
Страницы: Пред. 1 ... 1908 1909 1910 1911 1912 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)