Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1941 1942 1943 1944 1945 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

/иначе это какой то сериал получается,типа твин Пикс

И кто из нас после этого Микки Маус? LOL!))))))))))))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Что?! Опять?! Опять ветку снесли... Только собрался ознакомиться и на тебе. Интересно, какая падла "стуканула" про "перестроечную" ветку? )

219
Цитата
Господа меломаны,прошу не путать меня с мистическим Лебедевым,если вы хотите видеть меня в своих стройных рядах,иначе это какой то сериал получается,типа твин Пикс

Да уж! По поводу "я - не он" получается, почти, как у классика: "Возьмите пять любых листов (постов) из его романа и без удостоверения убедитесь, что он - писатель." В данном случае, вместо слова "писатель" подставьте: всеми любимый - С. Лебедев.
И тут не в стилистике дело. А уж ошибки и небрежность написания мессаг вообще не причём. Кстати, такой способ перевоплощения самый примитивный.
Сергей,
здесь же не идиоты собрались. К тому-же Моргот, по отношению к вам, очень неровно дышит. Она вас за версту учует, в любом обличии... )

По теме:
Soul Ballet - Lavish - 07  -  ничего особенного, фоновая музыка...

Big Mama Thornton: Hound Dog - The Essential Collection  

222-неудачный, прямо скажем. проходной даже для фоновой музыки. есть у него гораздо лучше

Santana III

Цитата
Weller, Paul - Live at the Royal Albert Hall (sight and sound CD+DVD)

клёво!!!

HECATE ENTRONED 1997 The Slaughter Of Innocence, A Requiem For The Mighty

225 - он, кстати, был (а может и до сих пор есть) в Союзе за 249р.

Nannini, Gianna - Grazie

Twenty Sixty Six and Then
Reflections!

Цитата
Nannini, Gianna - Grazie

И как?
the owls are not what they seem
Страницы: Пред. 1 ... 1941 1942 1943 1944 1945 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)