Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1950 1951 1952 1953 1954 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
я ж говорила:))

Значит, не судьба:))
the owls are not what they seem

Ну например нельзя ТАК драть с Нины Симон!))))

http://www.youtube.com/watch?v=77d2p2jTdNE&feature=PlayList&p=B73DD82530652C55&playnext=1­&playnext_from=PL&index=5
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

314

А мне эта песня нравится:) Прости Антон, но никакая Нина не заменит мне голоса Энтони:)  Это не значит, что мне вообще все его песни нравятся. Но голос вне конкуренции

Думаю, что ты просто Нину не слушала. Это абсолютно ВЕЛИКАЯ певица с потрясающими песнями. Мне песни-то у Энтони как раз нравятся. Если бы еще были спеты нормальным голосом....))  

Цитата
Думаю, что ты просто Нину не слушала

ты прав, но могу поклясться, что если она может мне  понравиться, то ни на каплю не изменив моего отношения к Энтони. Он сам по себе и всё тут

Цитата
Если бы еще были спеты нормальным голосом...))

ещё чего не хватало, типун тебе на язык:( У меня прямо мурашки по коже от мысли, что такого голоса могло бы не быть. УЖАС!  

Цитата
У меня прямо мурашки по коже от мысли, что такого голоса могло бы не быть. УЖАС!

+1:))

Бим, Филипп, вам стоит почитать ветку Валерия про покончившего с собой  вчера Вика Чеснатта. Вот это уникальный был музыкант и вам как раз должен пойти на все 100!

На 20317 - ну Филипп то точно Нину должен наизусть знать.  

Цитата
Бим, Филипп, вам стоит почитать ветку Валерия про покончившего с собой вчера Вика Чеснатта. Вот это уникальный был музыкант и вам как раз должен пойти на все 100!

Я ветку читал, но самого Чеснатта не слушал еще

Цитата
На 20317 - ну Филипп то точно Нину должен наизусть знать.

Ну, несколько дисков есть:)) И Билли Холидей тоже:)
Страницы: Пред. 1 ... 1950 1951 1952 1953 1954 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)