Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1953 1954 1955 1956 1957 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Макс! Оцени два первых Зизиков
Rio Grande mud-72
Tres Hombres-73
они отличные! фанданго наполовину интересен,а эти на все сто!

Даааа. Ранний зизи хорош, я это понял к сожалению тока в этом году. До этого слышал тока илюминатор да афтербёрнер и вобщем то думал, что так они и играют и поэтому интереса не проявлял к ним и ещё удивлялся, что же так лестно на этом форуме некоторые товарищи о них отзываются. Отличный саузерн играли

Ничего страшного ))))))

/Кстати, о вечных темах в СССР. В СССР и Битлз, и Криденс, и Иглз, и Оллман Бразерс были "вечными" темами. Что, над ними тоже иронизировать? Совок, дескать...

Оллман Бразерс? Валера, да их отроду никто у нас не слушал и не знал! А про Иглз половина советских людей до сих считают, что у них была одна песня всего...ИМХО не самые лучшие примеры "вечных тем".
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Валера, да их отроду никто у нас не слушал и не знал!

Как это ????????????У нас все знали ( на Беговой ))))))

Сергей, я не встречал НИ ОДНОГО портвейниста, кто бы знал, а тем более слушал Оллманов!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Антон,ну почему обязательно ВСЕ слушающие рок музыку должны априори быть портвейнистами,люди разные все,
тем более рок в СССР интеллигенция и богема слушала
не мне тебе это доказывать и обьяснять нужно,портвейнисты это просто малая часть людей ультра взглядов,а рок -понятие слишком широкое,чтобы поместить туда Папл и хип.Ты прям с плеча ведь рубишь.

Цитата
илюминатор да афтербёрнер
а я их люблю
они мне больше чем фанданго нравятся, хотя он тоже хорош

Макс,они всё таки более коммерческие

ZZ в TOPку, бороды надо за такое творчество сразу отрезать и не только!

[small]Отредактировано: 28-12-2009, 11:17[/small]
woman in chains
Страницы: Пред. 1 ... 1953 1954 1955 1956 1957 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)