Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1956 1957 1958 1959 1960 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
Нет, просто слушаешь всякую бяку зачем-то:(

Но дыхание,голубчик,мне ж нравится ведь,может не столь утончённая музыка,ноклассная
ps
почему тебе не нравятся бородатые мужчины ?

/Антон, я знал людей, собиравших в начале 80-х даже Чикаго

Чикаго у нас все таки были более известны, я тоже знал людей, которые их собирали. Эти же люди обязательно слушали (как у нас было принято говорить) "Кровь Пот и Слезы", "Земля Ветер и Огонь" и Би Джиз.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
"Кровь Пот и Слезы", "Земля Ветер и Огонь" и Би Джиз.

Бай Сити Роллерз ещё

/Бай Сити Роллерз ещё

Вообще никаким боком в эту компанию не вписывались и не вписываются. Ладно еще фанаты каких нибудь Свит их могли слушать, но любители Чикаго и Би Джиз???
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Антон,слушали и фото на стенах висели,ещё Кристи
да что говорить,я тоже от Би Джиз балдел в своё время

[small]Отредактировано: 28-12-2009, 12:18[/small]

Цитата
Друзья, не спорьте - вы оба правы, на самом деле обе эти группы очень плохие
+1:)))
the owls are not what they seem

|Бай Сити Роллерз ещё

Ну Серж ты и загнул! Этих-то никто серьезно не воспринимал никогда. Ты еще скажи, что их винилы собирали :)). Кстати, и у Свит уважением некоторым пользовался только Фанни Адамс. На их раннее творчество народ смотрел с отвращением, ИМХО.

Пикин Флой: да не защищаю я никого. Стараюсь быть объективным. Как уже говорил, я не любитель хэви. Но никогда не говорил, что Металлика, Слэйер, Мегадет, Антракс и ежи с ними это плохо. В своем жанре они хороши, факт. Тоже их, получается, защищаю? Зачем. В рэпе, который мне чужд, также есть свои сливки. Защищать их, зачем. Есть жанр, есть звезды. А Слэйд... Люди и не претендовали на лавры великих. А гастрольные выступления у них были неплохие. Как говорилось: все это рок-н-ролл. Не нравится, зачем говорить, что это плохо?
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

- Вы, всё ещё, не можете уловить мелодию?!
- Тогда мы идём к вам ;)
http://www.youtube.com/watch?v=7BO3CGg2oJY  
My oh My- Slade

А я не буду защищать то,что не нравится именно мне ,но говорить о ЛЮДЯХ слущающих иное говорить плохо не буду !!!
Их право и выбор! А если Статус Кво-дерьмо( для меня) то оно им и останется,в отличии от прекрасных Зи Зи Топчикав )))
Валер,Бэй Сити Роллерз обычная команда,Рунавейс тоже висели фотки )))

Цитата
почему тебе не нравятся бородатые мужчины ?

Не знаю, но вообще меня брутальное, спутанное, косматое и потное не привлекает. А ты... носишь бороду? (ошарашенный смайлик)

Цитата
А я не буду защищать то,что не нравится мнено говорить о ЛЮДЯХ слущающих иное говорить плохо не буду

+100
woman in chains
Страницы: Пред. 1 ... 1956 1957 1958 1959 1960 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)