Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1967 1968 1969 1970 1971 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
концепция это да, но если бы я купила Low, то есть опасность, что стала бы при прослушивании просто перескакивать через инструменталы. Фактически слушать только половину альбома. Тоже не дело. Есть конечно шанс, что они бы мне со временем понравились, но... даже не знаю

Потому Антон и называет этот диск фриппсовским:))
the owls are not what they seem

/Как ты знаешь, любимая тобой группа Joy Division первоначально называлась Варшава - по одной из композиций этого альбома. Это к слову о раздутом культе:)

Я и не спорю. Он действительно на многих в пост-панк и нью-вэйв повлиял. Но глобальный шедевр из него раздули критики. Для Боуи это был просто очередной эксперимент и если уж на то пошло, то Station to Station был в разы интереснее и музыкальнее, а Lust for Life Игги того же года вообще небо и земля. А что касается Джой Дивижн, то боюсь, что они из тех, кто стремительно теряет очки у меня в рейтинге.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Филипп! Scary Monsters тебе конечно - же не нравится?
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Филипп! Scary Monsters тебе конечно - же не нравится?

??????????????????????????????????

Цитата
Но глобальный шедевр из него раздули критики

Не думаю. Глобальный шедевр из него раздула новая генерация музыкантов - Билл Нельсон, Сильвиан, тот же Кертис. Почитай в книге Алмонда главу, посвященную Берлину - он там рассказывает о своих впечатлениях от этих пластинок:)

Кто такой Билл Нельсон? Я знаю Вилли Нельсона, а он Low не слушает!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

CELTIC FROST 2006 Monotheist

Цитата
Кто такой Билл Нельсон

Из Be Bop Deluxe.  

PARADISE LOST 2009 Faith Divides Us - Death Unites Us

Flesh Consumed 2009. «New Order Of Intelligence (ep)» Вот что мне всегда нравилось у FC - так это оформление!!! Забавные картинки на откровенно мясные темы всегда украшали их работы! На этот раз парни решили соответствовать лирическому наполнению и попросили П. Тимма (P.Timm) сварганить что-нибудь кровавое, но с техногенным оттенком! Результат перед вами -ходячая железяка яростно палит из бластера на фоне постапокалиптических развалин! Ну а с музыкой тут все предельно ясно - после невнятного бормотания компьютерным «голосом» FLESH CONSUMED постепенно, не торопясь начинает раскручивать свои лопасти! Кому как, конечно, но лично мне брутал в исполнении Кори Атоса (Corey Athos) и компании всегда нравился и этот стафф не исключение - брутальный, плотно сконструированный дэтяра, в меру техничный и разнообразный, ровно валит из колонок, буквально заставляя прислушиваться к этим звукам! http://www.metal-archives.com/images/2/3/9/7/239714.jpg
Страницы: Пред. 1 ... 1967 1968 1969 1970 1971 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)