Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2007 2008 2009 2010 2011 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

VROLOK 2002 Resurgence

CREEDENCE CLEARWATER REVIVAL 1969 Green River

Traffic 1968 - Traffic
Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.

Air: The Virgin Suicides (OST)
навеяло. забавно, что дисочек у меня пролежал несколько лет неслушанным и вот сегодня позвонили и сказали, что "если не поменял, то надо вернуть". вот оно оказывается для чего мне его давали))) что-то пока кроме Песни дня ничем не проникся.  

Цитата
что-то пока кроме Песни дня ничем не проникся

так там наверное сплошной инструментал? Я саундтреки к фильмам как бы хороши они не были, без фильма вообще слушать не могу. За исключением песен. А Вам их номерные альбомы как?

Peter Frampton 1976 - Comes alive  
Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.

898 - опять Вам? хотя я не против очередного виртуального брудершафта))))

да, в основном инструментал, но я поторопился с вердиктом - уже, как минимум, две темы классные добавились, плюс реприза Песни дня. пока нарежу, а там видно будет.

по другим - мне нравится Moon Safari, в остальных отдельные вещи + клипы у них любопытные  

900

:))) я запуталась уже, надо наверное список написать, с кем я на ты, а вообще целый день на вы, вот по инерции наверное...

The Style Council - The Cost Of Loving (1987)

Vic Chesnutt - North Star Deserter (2007). Музыка, которую я, наверное, могу слушать круглосуточно:)
the owls are not what they seem
Страницы: Пред. 1 ... 2007 2008 2009 2010 2011 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)