Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2077 2078 2079 2080 2081 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

BLACK SABBATH 2007 The Dio Years

MUSE 2006 Black Holes And Revelations

Слушаю:
ммм... не, стесняюсь... в другой раз...  

Цитата
Слушаю:
ммм... не, стесняюсь... в другой раз...
неужто программу время?

Цитата
неужто программу время?

Если бы, Максим! Родственнички приехали, второй день в доме творится... какой-то позор.
Слушал толи Бабкину, толи Кадышеву, не разобрал. Этим недразумением они осквернили мой любимый винтажный бум-бокс, который притащили с кухни, т.к. к своей нормальной аппаратуре их не подпустил. Хорошо ещё кассетку с Киркоровым припрятал, этого ублюдка просто не пережил бы... Только одну нормальную музыку ставили, там где русские народные: "Из-за острова на стрежень", "Степь, да степь кругом", "Орел степной-казак лихой" и дальше, в том-же духе. Потом сами стали голосить - кошмааар...
А как откажешь "любимой" тёщеньке и тестю с евонным брательником-забулдыгой в удовольствии, если у тёщи 22-го день рождения? Ещё и супруга, с мольбой в глазах, смотрит... Всю водку попили, до запасов моей текилы добрались.
Вот спрашивается: и на фига такие родственнички нужны? ) А сегодня ещё и 23... Тесть у меня полковник.

Таперича, когда все повырубались, слушаю, исключительно, жизнеутверждающую музыку, под стать моему настроению, наводящую на крамольные мысли о радостях бытия.
David Darling - Dark Wood - 93
Да! Если у кого-то запланированы или уже полным ходом идут похороны или поминки, то это для вас! Подойдёт как нельзя лучше. А то Black, Black... Вот где настоящий Black! )
Пара композиций:
http://www.youtube.com/watch?v=y715a8RVp4g&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=Yqj_zUiSvUM
ECM вообще один из моих любимых лейблов.

/Слушал толи Бабкину, толи Кадышеву

Этот жанр я называю псевдорусские квазинародные песни :))
Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.

у Кадышевой голос есть
ранние диски вполне (у меня ее теща любила)
сейчас Кадышева решила сделаться мололдой женщиной-вамп и выглядит это очень печально

по теме
EQUILIBRIUM 2005 Turis Fratyr

Simon & Garfunkel 1970 - Bridge over troubled water
Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.

Rick Wakeman "The  Six Wives of  Henry VIII" (2009) Blu-ray

/Rick Wakeman "The Six Wives of Henry VIII" (2009) Blu-ray

Сергей, я безнадежно далек от творчества Рика Вэйкмана, но очень интересны ваши впечатления от звука на блю-рэе. Это полностью аудиорелиз, или смесь видео и аудио?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 ... 2077 2078 2079 2080 2081 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)