Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2108 2109 2110 2111 2112 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Да блин,откуда я знаю,почему он так говорит,вообще Англичане похожи все на тайных греховников,вот Американцы нет,непохожи.

|вот Американцы нет,непохожи.

Америкосы - неееет, непохожи. Они аки младенцы, невинны и безгрешны. Какое там блуд, грех и тем более, однополая любовь! Это не в Штатах, там этого нет и быть не может :))))
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

/А вот Клэптон или Мэйол-НИКОГДА !!!

За Клэптона я бы не поручился. Он же все время то бухой был, то обдолбанный. 70-ые плохо помнит. Мало ли какой коварный продюсер мог воспользоваться его беспомощным состоянием :))
Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.

Цитата
Задний привод - страшная сила! :)))
В случае с Джэггером-полный привод, если я Серегу Лебедева правильно понял:))

По теме (или что считать темой :)))

Manfred Mann's Earth Band "Angel Station", 1979 (CD Petbrook)

Удивительно, но с годами отношение к данному альбому не изменилось. Нравится, как и тридцать лет назад. Альбомы периода 1971...77 слушать нет никакого желания, а вот Angel Station как-то прижился.

Angels At My Gate

http://www.youtube.com/watch?v=h6kmSUIuiso&feature=related

[small]Отредактировано: 05-03-2010, 21:11[/small]
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Джеггер был и под и над,НО толко ОДИН раз!

У Американцев (не метисов,ни ,тем более афро-американцев,ни мексиканцев) я не причисляю к тем ,настоящим (в понимании истории) американским гражданам,всё таки пуристские семьи и вообще семья,это святое! Тем более,если говорить о южных штатах,где вообще одни  старинных фамилии чего стоят
Есть отдельные случаи наверное ,как и везде )))
И вообще,чего вы ко мне пристали-то с этими темами?

Цитата
толко ОДИН раз!
РАЗ НЕ ПИДОРАС, ЭТО ДА

Цитата
одни старинных фамилии чего стоят
попал под очарование унесенных ветром?

а вообще нет там аристократов, разве индейцы.....

/Опять началось...

А ты не согласен? У Лемми хороших альбомов-то было с гулькин нос - Sam Gopal 1969 года, отдельные вещи с Hawkwind и может быть первый Мотор 1977 года. Дальше действительно одна большая песня. Как бы к Хэлфорду не относиться, но слушать его всегда интересно.

[small]Отредактировано: 05-03-2010, 21:11[/small]
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

/По теме (или что считать темой :)))

Тема : кто дерет Элтона прямо сейчас

/Manfred Mann's Earth Band "Angel Station", 1979 (CD Petbrook)

Удивительно, но с годами отношение к данному альбому не изменилось. Нравится, как и тридцать лет назад. Альбомы периода 1971...77 слушать нет никакого желания, а вот Angel Station как-то прижился.

Классный альбом. Был еще на фирменной аудиокассете -были и такие - которая засовывалась (боже, опять про ЭТО) в магнитолу Шарп. Как давно это было :))
Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.

Цитата
попал под очарование унесенных ветром?

а вообще нет там аристократов, разве индейцы...

??????????????Ты что ????????????А ИСТОРИЯ\???
Страницы: Пред. 1 ... 2108 2109 2110 2111 2112 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)