Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2129 2130 2131 2132 2133 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
AC/DC 2008 Black Ice
Даже так,не, с Джонсоном первых два,мож я не прав,но скууучно.Кстати можно я тут не заходя в ветку Ozzy vs Dio отпишусь?Ну во первых,это разные группы.ИМХО.Второе.
Что касается BS.мне думается,парни ставили совершенно разные задачи и цели,и они их достигли,если мы это обсуждаем до сих пор,далее,что касается сольников.Несомненно,Оззи намного интереснее в музыкальном плане,чем Дио,но!Вокал у Дио,эта его "телесность и целостность"...я не знаю,есть ли еще в хард-роке певец на этом уровне,достаточно послушать Rainbow Rising альбом,и его заглавную песню Tarot Women,чтобы понять-ну нет тут альтернатив!!!Класс вокал да и диск драйвовый и довольно таки короткий по времени,очень хорош,особенно Side A!!!

Doobie Brothers     Farewell Tour   2LP

!!!

Битлз    Мистерильный магический тур  1967  Пластинка-гигант

!!!

ПЛАЧЬ МИЛАЯ ПЛАЧЬ В ДОМЕ ТВОЁМ ПЕЧАЛЬ
НАШИХ ДНЕЙ УЖЕ НЕ ВЕРНУТЬ ,МНЕ ИХ НЕ ЖАЛЬ
Я УСТАЛ,УСТАЛ,СКОЛЬКО МОГ ПРОЩАЛ
НЕОЖИДАННЫЙ ФИНАЛ-КАК Я УСТАЛ

ВСЁ ПРОШЛО О ЧЁМ МЕЧТАЛ
КАК Я УСТАЛ

Буланова?

Chris Spedding "Click Clack", 2005 (CD SPV Rec.)

Хороший дядька.  
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

к слову о концертниках - Police - Live! (2CD) - отличный. по мне так лучше студийных, из которых только синкронисити и держу

Цитата
Буланова?

Варшавский Дмитрий ))))))))

На 149
http://community.livejournal.com/download_cd/8808751.html

Ace of Base  (1998) "Flowers" не слышал я раньше этого альбома. А что, приятное производит впечатление.
Страницы: Пред. 1 ... 2129 2130 2131 2132 2133 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)