Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2133 2134 2135 2136 2137 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

22193

Почему местами? Вполне достойная работа, ИМХО. Мне очень нравится. Возможно потому, что мне практически все по нраву из сольного Ферри.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Может потому что фоном слушал.

Вчера по наводке слушал Круиз. И мне не хотелось слушать ничего больше, а хотелось только сделать громче. А сегодня день Сантаны.  

А я вчера Чёрный кофе гонял,от души протащился по полной,а сегодня вновь корни и основы )))

Начался новый день.
Кто любит хорошую музыку (независимо от стиля), рекомендую ОСТ к японскому фильму Фейерверк, композитор Джо Хисаиши. Слушать прямо диском от начала до конца. Шедевр.
Слова для поиска Hana-bi Takeshi Kitano Joe Hisaishi

Сходил в закрома :))

Reo Speedwagon 1988 - The Hits

Что-то как-то среднестатистически - без изюма. Вагон признан порожним  и отправляется обратно на запасные пути.
Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.

Heart " Live at Seattle" Blu-Ray

Gallagher & Lyle  - The best of
Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.

/Reo Speedwagon 1988 - The Hits

Что-то как-то среднестатистически - без изюма. Вагон признан порожним и отправляется обратно на запасные пути.

А я скоро наоборот начну собирать. Отличная группа!

/Gallagher & Lyle - The best of

И этих тоже.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

/Heart " Live at Seattle" Blu-Ray

У меня тоже есть. Отличный концерт! Жалко, что Харт никак не издадут концерты 70-х, когда на Энн можно было смотреть без содрогания!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 ... 2133 2134 2135 2136 2137 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)