Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2140 2141 2142 2143 2144 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

22265

На героев хайр-металла, вроде Бон Джови, Пойзон, L.A. Guns, а тем более, на Europe, Эдди Ван Хален & Co. не очень походили. На классический хард-рок, пусть даже образца конца 70-х, тоже мало. Видимо, что-то опять очень американское с обязательным упором на гитарные изыски. Как-то так.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Хороший металл, сырой и мощный; у меня есть такой диск даже!......., да старые альбомы у них самые классные, чего не скажешь об их последнем альбоме 2008-го года
"The King of Hell", мне лично вообще не покатил, не смотря на заявление самих музыкантов, что он у них самый мощный и мрачный, так стандартый хеви метал без всяких изысков.

John Fogerty (1985) "Centerfield" до чего же хорош Фогерти. Как я его в своё время пропустил мимо ушей, при том что криденс всегда была одна из из моих любимых групп? Мммдяя. Каюсь, грешен.  

22269

Один из лучших альбомов старины Фогерти. Блестящая работа.

Может кто присоветует чего в духе Криденс, Фогерти. Хороший свамп к примеру или ещё что? Или Фогерти не подражаем?

На 22271:

Мне очень нравится Tony Joe White. У него очень много было за 40 лет карьеры.

Bayou Woman

http://www.youtube.com/watch?v=HcCQt4MsW60&feature=related

У меня есть один (2004) "The Heroines" не плохой. Что там у него ещё порекомендуете?

22273

Я достаточно хаотично, не очень хорошо знаком с его творчеством: хорошие вещи, помню,  были в конце 60-х, и в 70-е, и в 90-е гг. 80-е не помню. На альбоме Lake Placid Blues 1995г. вообще что-то от Марка Нопфлера и Криса Ри, ИМХО.

http://www.youtube.com/watch?v=Veo-pb74rWI&feature=PlayList&p=44CE7621FECAA0E2&playnext=1&playn­ext_from=PL&index=24

Лучше, конечно, обратиться к Диме Казанцеву - он точно его знает хорошо, факт.

Цитата
The King of Hell
неплох на фоне других ветеранов; но фарш назад не провернешь, и в 50 лет сложно убедительно изобразить злобного юношу

Цитата
На альбоме Lake Placid Blues 1995г. вообще что-то от Марка Нопфлера и Криса Ри

ага, по настроению Road To Hell, а по исполнению - Нопфлер
Страницы: Пред. 1 ... 2140 2141 2142 2143 2144 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)