Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2148 2149 2150 2151 2152 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Андрей,а кто вы в прошлой жизни звались ?  
Буквально пару часов назад я звался test test  ;)

а где моя вторая ветка?

Возвращаясь к обсуждению
Истерию я ждал, записал, но даже один раз целиком прослушать не смог - очень приторно...

Цитата
Валерий Бутаков пишет:
22341

Леша, а когда вышла Истерия, ты тоже считал этот альбом отстоем? По-моему, он нравился тогда практически всем.

Не то, чтобы совсем отстоем; но не понравился он мне, несмотря на тогдашний дефицит; и превьюшку (Animals) я услышал у БиБиСевы - до того, как послушал весь альбом.

Про Дэф Леппард

Пиромания - культовый альбом моего отрочества. Выхода Истерии ждал с нетерпением, альбом был записан был немедленно по появлении -  и стал тогда  одним и самых любимых (наряду с 1987 Вайтснейк и 5150 Ван Халена). Мама приятеля по спецзаказу выстрочила в своей швейной мастерской на спине моей джинсовки Def Leppard согласно изготовленному мной шаблону   :)
Правда охладел я к этой группе довольно быстро. Группа активно этому охлаждению способствовала - последующие альбомы были один гаже другого. Шланг - так просто эталон в плане.
Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.

Всем привет. Какой АЦТОЙ! :(
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Интересно, а как здесь аватар себе ставить? И какого хрена я опять THE SPIRIT OF A&M, а не DOCTOR HOUSE?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Авторизация, мой профиль, там внизу есть аватар :) Ник пока сменить можно.

Цитата
THE SPIRIT OF A&M         пишет:
И какого хрена я опять THE SPIRIT OF A&M, а не DOCTOR HOUSE?

Это Вам только кажется, что Вы - DOCTOR HOUSE, для нас Вы навсегда останетесь "старым", добрым THE SPIRIT OF A&M... )

Пиромания и Истерия очень хороши. Я канешь тож охладел к ним в настоящее время, но видимо тока потому шо переел я их, особливо истерии.
John Fogerty(1997) "Blue Moon Swamp" ещё один шедевр от Фогерти.
Janis Ian (1975) "Between The Lines" вроде так не плохо. буду с дамочкой дальше знакомится.
Journey (1979) "Evolution" ммдяя. Абсалютно не моё, хотя аор слушаю. Форинер например мне нравится до 87 года, а особенно Double Vision и Head Games. Ну пожалуй для очистки совести ещё какой нить слухану.

Genesis "Trespass"(1970) dvd-audio
Страницы: Пред. 1 ... 2148 2149 2150 2151 2152 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)