Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2179 2180 2181 2182 2183 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

TITO & TARANTULA 2000 Little Bitch

Iggy Pop "Preliminaires"

http://www.youtube.com/watch?v=NNjLvAAE2e8
Изменено: Paradox - 10-04-2010 09:50:50

Цитата
Paradox пишет:
Угостили по случаю The Police "The Greatest Hits" все слишком просто и примитивно, за исключением 1-2 вещей вообще ни о чем, сольный Sting много интересней.

Я откровенно не люблю Полис, но музыкально они намного изощренней, чем та же твоя любимая Металлика (я про Рамштайн даже не говорю). Музыканты там супер уровня, один барабанщик чего стоит. Упрекать их можно в чем угодно - в холодности сонграйтинга, в истеричности вокала, но не в примитивности.
Изменено: DOCTOR HOUSE - 10-04-2010 11:15:28
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
DOCTOR HOUSE        пишет:
Я откровенно не люблю Полис, но музыкально они намного изощренней, чем та же твоя любимая Металлика (я про Рамштайн даже не говорю).
Ну интонации и настроение там абсолютно детские, для меня в этом нет ничего нового, тогда уж лучше Битлз слушать :)
В сравнении Металлики и Полис лучше обратить внимание на разнообразие тематики и текстов песен, про энергетику я промолчу. А Рамштайновский стеб далеко не всем дано понять это да. Кстати посмотри их гениальнейший клип про Америку.
http://www.youtube.com/watch?v=RqNUhrqn9Fw

Цитата
Музыканты там супер уровня, один барабанщик чего стоит. Упрекать их можно в чем угодно

Уровень - это хорошо. Вопрос в том -что на выходе.  Полис не слушал, Стинга терпеть не могу.

по теме
LYNYRD SKYNYRD 2009 GOD&GUNS

Цитата
Paradox пишет:

Цитата  

DOCTOR HOUSE пишет:
Я откровенно не люблю Полис, но музыкально они намного изощренней, чем та же твоя любимая Металлика (я про Рамштайн даже не говорю).
Ну интонации и настроение там абсолютно детские, для меня в этом нет ничего нового, тогда уж лучше Битлз слушать  
В сравнении Металлики и Полис лучше обратить внимание на разнообразие тематики и текстов песен, про энергетику я промолчу. А Рамштайновский стеб далеко не всем дано понять это да. Кстати посмотри их гениальнейший клип про Америку.
http://www.youtube.com/watch?v=RqNUhrqn9Fw

Не хочу обидеть твою любимую группу, но и по уровню музыкантов, и по песням, да и собственно по всем показателям, кроме голоса Металлике очень далеко до Полис (которых я, повторюсь, не люблю - но пытаюсь быть объективным), а Рамштайн это вообще не музыка.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Рамштайн это вообще не музыка.
Ну конечно, только нужны аргументы, да где-ж их взять, когда
Цитата
ПОСТ СТЕТ ВО ИЗБЕЖАНИЕ БУНДЕС СРАЧА.
Мне непонятно как можно мазать черной краской всю страну, имеющую столь общепризнанные музыкальные традиции.
Цитата
пытаюсь быть объективным
Пока не видно.

Цитата
Максим Смоляков пишет:
Полис не слушал,
А тебе это нужно? там то-ли даб, то-ли регги, в общем музыка деревенских ямайкских наркоманов.  :D

Цитата
пытаюсь быть объективным), а Рамштайн это вообще не музыка.
гм

Цитата
ПОСТ СТЕТ ВО ИЗБЕЖАНИЕ БУНДЕС СРАЧА.

зря-все свои

Цитата
Paradox пишет:
А тебе это нужно?
пока не зудит  :)
Страницы: Пред. 1 ... 2179 2180 2181 2182 2183 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)