Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2190 2191 2192 2193 2194 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
Валерий Бутаков пишет:
Или под понятием "узнавать новое" подразумеваешь открытие неизвестных ранее, но СТАРЫХ имен, альбомов и т.д.?
Я типа, по этому-же пути иду. Но вот посмотрел по А1 каналу клип каких-то американских молодых парней, нарезающих психодел..Нарезают-в 2009..Они даже прославились своим альбомом..Узнать бы название, да на Ютубе позырить...
Пастернак все уходит от темы..Может, пора пристально глянуть на современную молодежь, балдеющую от 60-х...

Цитата
DOCTOR HOUSE        пишет:

Цитата  

London Calling пишет:
Boz Scaggs 1976 - Silk degrees

Потрясающий альбом!  

Заказал у Барнса с Ноублом еще три альбома Боза. Летят - второй месяц пошел  :cry:
Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.

Цитата
Сергей Терещенко пишет:
Может, пора пристально глянуть на современную молодежь, балдеющую от 60-х...

Можно и глянуть.

Цитата
Сергей Терещенко пишет:
Я типа, по этому-же пути иду.

Наверное, многие идут по этому пути. А как же иначе? Но, с другой стороны, как ты, Сергей верно заметил, появляются и интересные имена. Нечасто, правда. Я, к примеру, в диком восторге от хулиганки Эми Уайнхаус. Клевая дамочка! :D
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Правда у тех,кого вдохновляют 60- е,совсем другой звук и главное,они не жили в ТО ВРЕМЯ ! Дух очень важен!

KARUTETTO - L.I.F.E (2007)

Static-X - Machine

Bulbous Creation..Сереге Лебедеву советую.
И Палму...
Изменено: Сергей Терещенко - 16-04-2010 19:31:44

Интереснооо,а что за альбом ?

[QUOTE]Сергей Лебедев пишет:
Интереснооо,а что за альбом ?[/QUOTE
Набери на Ютубе; Bulbous Creations Stormy Monday 1970 wmv..Кайфанешь 100 %..Супер!
Страницы: Пред. 1 ... 2190 2191 2192 2193 2194 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)