Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

226/227.
Удивляете, честное слово... Не понимаю ваших эпитетов, у меня диметральное впечатление. ОЭ настолько претенциозны и надуманы, насколько это можно вообще себе представить - и вокал, и имидж, и мессадж...

Валера, если желаешь "искренную и интересную музыку, сделанную в Украине" возьми у меня "Братьев Гадюкиных" или ранних ВВ. Все это записи начала 90-х. Энергия, угар и отвяз - просто термоядерные.

231
Ну ты прям Ярослав экстЕрЕмист:)
На этом альбоме   одназначно случилась у них гармония. .
А это такое дело что , даже если ты не сторонник этого направления музыки, но у тебя типа правильная ориентация(на гармонию:) этого НЕ заметить и НЕ оценить  нельзя.
У меня кстати от первого домашнего знакомства с ними было разочарование -тот альбом с табуреткой.
И поэтому этот покупал с небольшой охотой. Но по цене 90р, можно и рискнуть еще раз.
Так вот с первых звуков просто ПРОплющило:) И не только меня, все мои домашние и друзья с такими  же ощущениями от этого альбома. Именно от правильного ПОПАДАНИЯ в стиль/Звук.  
Мне от домашнего прослушивания Музыки нужно именно некоторая эмоциональная зарядка. Конешно хорошо если это еще разумно подкреплено интеллектуальным содержанием(только НЕ умствущим самолюбованием)
Я понимаешь ли в этом смысле еще и эгоист = приятно почуствовать себя ОДНИМ  на концерте . Естественно Звук должен быть адекватным.

Цитата
, если желаешь "искренную и интересную музыку, сделанную в Украине" возьми у меня "Братьев Гадюкиных" или ранних ВВ. Все это записи начала 90-х. Энергия, угар и отвяз - просто термоядерные.
Приезжай послушаем ВМЕСТЕ=сравним:)

мейл каков?

vval2002 УХО bk.ru

Ярослав, Валера, добрый вечер. Хочу поддержать всеми конечностями ОКЕАНОВ и процитировать сначала Валеру:
Цитата
Так вот с первых звуков просто ПРОплющило:) И не только меня, все мои домашние и друзья с такими же ощущениями от этого альбома. Именно от правильного ПОПАДАНИЯ в стиль/Звук.
а затем себя (хоть самоцитирование и мерзкая вещь) из этой же ветки:
Цитата
Слушаю в данный момент ОКЕАН ЕЛЬЗИ «Суперсиметрiя». Потрясающий альбом, исполненный грусти, даже трагизма, но в то же время очень лиричный. Ощущение такое, что Слава Вакарчук поёт о личном – уж очень всё это непохоже на дешевые понты.
После этой музыки кажется, что это у ТЕБЯ в жизни потери, у ТЕБЯ несчастная любовь… Нет, ну можно, конечно, включить обычный цинизм и посмеяться над «страданиями» Святослава, а можно просто расслабиться и получать удовольствие от хорошей музыки.

Могу добавить, есть у меня хороший друг - хохол по нации - так вот, после того, как я познакомил человека с ОКЕАНАМИ у него РЕЗКО проснулось национальное самосознание, и он стал гордиться своей принадлежностью к украинскому этносу. Затем уже он познакомил меня с массой интересной народной и не очень украинской музыки. Среди всего прочего были и ВВ.
Зачем я всё это рассказываю? Просто сегодня купил КД Йена Тирсена, послушал и подумал - чего-то не хватает. И тут понимаю - не хватает вокала Олега Скрипки! Вот так всё переплелось в нашем тесном мире...

С уважением, Сергей Разумов

Ну а чогож ... Хароша в нас музыка ... :)

Ну а "Братьев Гадюкиных" - конечно же нужно послушать... В свое время они меня поразили ... При всем своем этносе и отвязке - виртуозно джазовые импровизации ... Как в тексте , так и в музыке ... Спасибо Пугачевой - она им помогла в свое время ... Жаль , сейчас они уже не выступают ... Зато есть Гадюкины рекордз ... :)

( Была еще "Сестрычка Вирочка "со своим хитом "Тильки ты" на мотив "Only you"  :)  )....

валера, почта возвращается, есть еще адреса?

Ярослав там в начале не дубль а два раза по "v".

Сергей, добрый вечер.
По ОЭ соответсвтвенно полная солидарность.

Какого кстати Терсена купил/слушал ? Я  к нему тоже присматривался, но то что видел в Пурлеге=какой-то концертник и фильмовой трекер "Ленин", как бы не внушило. Жалею что на его концерт не сходил, а надо было обязательно вместо того же Гласса/

Это саундтрек к "Амели". Вообще-то это моё первое знакомство с  YT, но, чувствую, не последнее. Очччень кайфово! Что интересно, когда первый раз смотрел фильм, на музыку даже не обращал внимания - так она органично вплетена в сюжет. А на днях приобрёл ДВД с фильмом и тут до меня дошло, что там за музыка. Что ещё порекомендуешь?
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)