Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Сергей,я чесслово далеко не эксперт по части Музматериала=не имею обширного типа энцеклопидического кругозора. Это скорее к Д.Казанцеву или с учетом направление скорее к Ярославу.

Про Тирсеном вообще стыдно сказать, я узнал или точнее сказать почуствовал что это мое еще много лет назад в какой-то из программ Тёмы Троицкого=где то 95год, им до сих пор НЕ наковырял.
 Меня тогда поразил, как раз очень любимый мной ЗАВИСАЮЩИЙ МЕЛОДИЗМ=те. дается какое-то мелодическое начало затем переходящее в различные варианты и уровни контргармонизма. Изв. за терминологию =я не спец ,описываю как чуствую и позволяет образование:) В целом получается пища для души и мозга . Что собстно для меня есть вариант наивысшего эстет наслаждения. Здесь изв. за пАФОС:)
Посему люблю Хэммэлла,Белью....
Так вот запомнился мне его аккордион и то что француз, а имя напрочь отбило.Понятно теперь почему=не французское оно типа.
И вот все как-то недосуг было пока вот не узнал про его приезд сюда. Вот теперь буду искать. Но мне хочется найти его КОНЦЕПТУЛЬНЫЕ не кинотрэковые альбомы.

а, слышал - ну это как смесь Boys II Man и Боби Макференом. Соул + вокальный же инструментарий - "бу, угу, м-м-м".
Совершенно не мое, но надеюсь, кто-то понял мое описание - возможно, это музыка вашей мечты, ищите.  

Окромя "Пикардийской Терции" , есть еще подобный коллектив - "Мэн саунд " ... :)

Цитата
я чесслово далеко не эксперт по части Музматериала=не имею обширного типа энцеклопидического кругозор

Да я сам, собстно, не лучше :))))) Кстати, очень по-разному вы с Ярославом воспринимаете музыку. Мне, например, ближе твой вариант (Ярослав, это не упрёк конечно):

Цитата
В целом получается пища для души и мозга . Что собстно для меня есть вариант наивысшего эстет наслаждения.

Vitos
Спасибо за наводку, поищу

Цитата

Окромя "Пикардийской Терции" , есть еще подобный коллектив - "Мэн саунд " ... :)
Замечательные коллективы, но пишутся, увы, крайне редко. Если один CD "Мэн саунд" мне таки удалось найти,  то с "Пикардийской терцией" не сложилось :(. Хотя лично мне они нравятся больше.

алле народ - откуда можно Суперсиметрiю стянуть-дайте ссылку кто ниб!!!!!!!!!!!!!!!!!

kuzenny@mail.ru

я в чехии живу-сюда пока кто ниб-че ниб завезет- устанеш ждать

NURSE WITH WOUND,VELVET ACID CHRIST,SOPOR AETERNUS,MAEROR TRI,A.ARTEMIEV,HYPER UTESOV

Nuyorican Soul
Catalog #GSRD1130
compact disc, lp vinyl
release date 3/11/1997
Blue Thumb Records

На 248:
http://delit.net/music/title_list_rus.phtml?id=3032
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)