Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2325 2326 2327 2328 2329 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Так как узнаешь,если не послушаешь ?

Это правильно, конечно. Все верно. Только зачем узнавать то, к чему настроен изначально плохо? Все равно же не заставишь себя полюбить это, верно?
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

ARS - " The Dogdays", "The Red Tape", "The Boys From Doraville". Такие подряд южные пластиночки.

Цитата
Валерий Бутаков пишет:
Это правильно, конечно. Все верно. Только зачем узнавать то, к чему настроен изначально плохо? Все равно же не заставишь себя полюбить это, верно?

Раньше я панков не любил,но несколько групп слушать можно,а вдруг и тут...хотя хз...

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Раньше я панков не любил,но несколько групп слушать можно,а вдруг и тут...хотя хз...

Я не люблю панк-рок, но у панков были весьма симпатичные группы, Ramones, Стрэнглерз, например. Но это, скорее, исключения, для меня.

Я, к примеру, знаю наверняка, что не смогу полюбить хип-хоп, рэп, техно, хаус. Слишком далеки они от меня. Поэтому и не пытаюсь их постигать.

Рэп Сявы и Кровостока очень сильный, хотя это коненчо не музыка, а МузЯка

Валер,а может мне хочется перепрыгнуть багровые реки крови дэта и блэка ?

ps
Ты не обиделся? типа отписываюсь ссылками ? (в той ветке про ламинат)

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Валер,а может мне хочется перепрыгнуть багровые реки крови дэта и блэка ?

ps
Ты не обиделся? типа отписываюсь ссылками ? (в той ветке про ламинат)

"Перепрыгнуть багровые реки крови дэта и блэка..." Однако, Серж. :|  Пробовать, наверное, надо. Вон, Макс слушает, доволен. Опять же, много лет, видимо. Подготовка соответствующая.

Цитата
Дуалист ... пишет:
Рэп Сявы и Кровостока очень сильный, хотя это коненчо не музыка, а МузЯка

Не мое это. Да и музыкой это действо чтецов-декламаторов мне трудно назвать.

Ну ведь что то там он находит ???????  вот и ищу...... :(  :cry:  :cry:

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Ну ведь что то там он находит ??????? вот и ищу......  

По мне, так столько еще музыки неизведанной есть, подумать страшно. Как говорят в Японии: "...Окуети мочно!". :D Даже в стилях, близких тебе, копать да копать - зачем уж лезть в нелюбимые дебри? Ты как-то говорил, что тебе не особо близко  творчество Элтона Джона - может, есть смысл есть заняться его освежением в памяти? Благо, в 70-е гг. у него почти все хорошо, много шедевров (1973, 1975гг.) да и в более поздние годы попадаются достойные вещи.
Изменено: Валерий Бутаков - 12-06-2010 22:53:04

О :!:  попробовать можно его,наверное поле сырых фьордов,сырой промозглый альбион поинтереснее пойдёт.
Крокодайл рок люблю я у него...
Страницы: Пред. 1 ... 2325 2326 2327 2328 2329 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)