Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2337 2338 2339 2340 2341 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
Валерий Бутаков пишет:
Понимаешь, Джон, какая штука. LZ, возможно, может надоесть, бывает. Но отличие великих от подражателей в том, что великих можно переслушать через много лет и.... найти там что-то новое, интересное. А у подражателей этого нет. Так, обертка красивая.
Ну что накинулись то,спецом прослушал седня и Kashmir   http://www.youtube.com/watch?v=eKtfjsonPFE  и  Get It on  http://www.youtube.com/watch?v=SKJiVPt-KRQ  и Физикл весь, и 88-й подражателей,да,Физикл гораздо богаче,одаренней,разносторонней в музыкальном плане,у меня ,кстати реакция в конце 80-х была на альбом Кингдом-что там слушать то вообще,все уже сказано и сыгранно,а вот сейчас,представляете-в кайф.Так живехонько,живехонько и приятно на слух,да, более однообразно и узнаваемо,НО в который раз убеждаюсь в том,что хороший вокал-это весчь,музыкальный материал сразу как на ладони.1-й альбом Kingdom Come очень хорош и целен.Я бы поставил по 5-ти бальной шкале 5-, "-" за то,что не смогли превзойти "великих" ,"5" за то,что в конце 80-х они смело и уверенно вошли в затухающий мир Хард"н"хэви причем с очень добротным материалом,и проф.исполнением.

Цитата
Валерий Бутаков пишет:
А я о чем тебе толковал давеча (намедни, надысь, недавно...)
Элтон Джон заслуживает внимания.

Ну я согласен же и вчера мы толковали (но я начал с жёлтой дороги с ним знакомиться,а она мне не очень,хотя переслушаю ка я её ещё раз сейчас)

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
но я начал с жёлтой дороги с ним знакомиться
Я кстати тоже,ох, давно это было!
Цитата
Сергей Лебедев пишет:
хотя переслушаю ка я её ещё раз сейчас)
Давай, не помешает,"живая" музыка!Звонил насчет организации питалова в ф-нокорре?

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
Звонил насчет организации питалова в ф-нокорре?

Звонил,говорить нужно время свободное,а в принципе возможно,но я не спец в технических делах,наговорил мне всяких слов :D  :D  В общем можно.

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
В общем можно
А оно надо?

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
А оно надо?

Ну нтересно же и польза есть от этого,ну смотря сколько это будет стоить... :|

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Ну нтересно же и польза есть от этого,ну смотря сколько это будет стоить...
Чисто теоретически это так,ну а практически...фик знает,вопрос в стоимости вопроса :D

Reo Speedwagon-79 Nine lives-считается ''арена-рок'' :) считается ''арена-рок'',а по мне так просто мелодичный рок с реверансами в сторону харда.

MSG 1981 "MSG"

Eagles "Hell Freezes Over", 1994 (CD Geffen Rec.)

Вроде бы сборник с песнями, записанными живьем, с тремя-четырьмя новыми композициями. Но только за одну живую акустическую версию Отеля Калифорния, этот альбом стоит иметь. Прекрасная запись.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...
Страницы: Пред. 1 ... 2337 2338 2339 2340 2341 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)