Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 232 233 234 235 236 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
да... как сказать, стиль такой же и остался, в целом альбом мне больше нравится, чем "come with us", неплохие композиции: galvanize, believe, the big jump
Ну как, интересно, он такой же? Такой же зажигательно убойный, как на Dig Your Own Hole? Или такой же занудный ретро-стилизованный и с обилием беспонтового гест-вокала, как на Surrender? А то после Surrender я Come With Us даже в руки брать не стал. Смотрю, а новый-то диск пока хорошие рецензии имеет. Неужели камбэк?

>>>Неужели камбэк?

Rob, а что от "такой" музыки ОСОБЕННОГО ждать? Прошёлся по синтезатору, на ходу задел краем рукава пару кнопок, нажимать которые до этого не было даже и намерения. Получилась пластинка :-), за которую я 14 ? отдал.
Дело в том, что вот уже как месяцы из новых вещей меня ничто не прикалывает, а тут услышал про новый альбом кислотников, пришёл, купил.
А до этого Led Zeppelin (все их 10 альбомов) собирал. Получил тут в подарок от жены "The song remains..." Запись паршивейшая, Страница откровенную лажу гнал. До этого был одноимённый фильм - продал его на след. день. Считаю его самым неудачным из всех 10. Ничего б не потеряли, если б он не вышел.

не, Дорз отменяются.

Volga. Вот такой проект - русские народные песни в электронной обработке "подарил" мне Алексей Кнутов.

@2424:

:-)

John Scofield "ueberjam"

paolo conte "live"

Цитата
что от "такой" музыки ОСОБЕННОГО ждать?
Я люблю 2 первых диска "химиков". Surrender, хотя и качественно выполнен, во мне эмоционального отклика не вызывает. А Dig Your Own Hole по-моему есть шикарный микс электроники, хип-хопа и рока. Вот если новая пластинка с таким же вдохновением и энергетикой записана, тогда она была бы мне интересна.

Хотя похоже ты меня не понимаешь. Забудем.

@Rob:

"Дыру" я, к сожалению, не слушал. Наверное из-за этого и непонимание. Surrender (вот он у меня здесь на работе лежит, палёный) мне не нравится, хотя первая композиция ничего. А что, проблема найти в России "Push the button"?

Никакой проблемы нет. Просто у меня, как обычно, стопка новья ждет своей очереди. А имеющийся Surrender вкупе с прочитанными рецензиями на Come With Us заставляют крепко сомневаться, туда ли направлена эволюция "Братьев", и нужны ли мне их новые диски. Недостатка в новой музыке я не испытываю. С другой стороны, если альбом хорош и похож на их ранние работы, я бы купил.

на 2420

Хоть я и совсем не люблю DP, но Made in Japan ремастированный вполне фтыкает. Вообще, один из лучших концертников, на мой взгляд. Нахрен они вообще альбомы в студии записывали, надо было концерты сразу писать - совсем другое впечатление производят... ;-)

@2430:

>>>Нахрен они вообще альбомы в студии записывали, надо было концерты сразу писать

абсолютно верное примечание, только Гиллан на Маде ин жопа :-) иногда со своим визгом перебарщивает
Страницы: Пред. 1 ... 232 233 234 235 236 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)