Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2351 2352 2353 2354 2355 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

AC/DC 1978 If You Want Blood You've Got It

CRADLE OF FILTH 1996 Vempire Or Dark Faerytales……
очень хорошо

Цитата
просто Моргот пишет:
чтобы он больше НИКОГДА не смог так нудно петь и действовать на нервы  . кошмар какой-то... нет же совершенно никаких сил дослушать это до конца  
Цитата

Цитата
просто Моргот пишет:
зашкаливающий за все пределы гремучий идиотизм

Цитата
просто Моргот пишет:
меня искренне удивляет их полное неумение играть на любых музыкальных инструментах...
Sergei  пишет:
в корнях гамно-митала  

Вот те на! И это все про нашу практически лучшую и титулованную супер-группу хэви-метал рока?  :D Не умеют петь, не умеют играть, гремучие идиоты вкупе со стилем, именуемым гамно-металлом! Неужели так все плохо? С другой стороны, любителям сего жанра, наверное, виднее...
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата
просто Моргот пишет:

Цитата  

DOCTOR HOUSE пишет:
Тоже петь не умеет?
технически - умеет. но зашкаливающий за все пределы гремучий идиотизм этим не компенсируется   . к тому же, меня искренне удивляет их полное неумение играть на любых музыкальных инструментах...

:?: Впервые слышу, что Алик Грановский и Дуб никакие басисты, а Холст и, скажем, Маврик не знают с какой стороны к гитаре подойти... :o  Хотя конечно в сравнении с самими Brenoritvrezorkre.... :D  :D  :D

Что касается Кипелова, то при наличии прекрасного голоса от природы с техникой у него как раз реальная беда (говорю, как человек, проведший не один день на арийской студии во время записи Ночь Короче Дня) и постоянные петухи вживую уже давно притча во языцех.
Изменено: DOCTOR HOUSE - 22-06-2010 12:51:12
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

не все так страшно, но я этих титулованных тоже не очень, вернее очень НЕ.
гамно-металл - это следствие излишней серьезности и глубокого погружения в дебри  :D

Цитата
DOCTOR HOUSE        пишет:
Впервые слышу, что Алик Грановский и Дуб никакие басисты, а Холст и, скажем, Маврик не знают с какой стороны к гитаре подойти...    Хотя конечно в сравнении с самими Brenoritvrezorkre....        
ну с какой стороны подойти к гитаре они может и знают - но не более того.. а главное, что уже обсуждалось, одно дело техника, и совершенно другое - идеи.. когда слушаешь совершенно нудный и бестолковый ариевский "запил", то сразу начинаешь думать, что уж лучше кипеловское "я - свободен"  ;)

Цитата
Sergei  пишет:

Цитата  

DOCTOR HOUSE пишет:
Впервые слышу, что Алик Грановский и Дуб никакие басисты, а Холст и, скажем, Маврик не знают с какой стороны к гитаре подойти... Хотя конечно в сравнении с самими Brenoritvrezorkre....

ну с какой стороны подойти к гитаре они может и знают - но не более того.. а главное, что уже обсуждалось, одно дело техника, и совершенно другое - идеи.. когда слушаешь совершенно нудный и бестолковый ариевский "запил", то сразу начинаешь думать, что уж лучше кипеловское "я - свободен"  

Сергей, я не фанат Арии ни разу, ИМХО это качественная советская эстрада в ХМР обертке. Но свое дело они знают.

Цитата
Но свое дело они знают.
я с этим не спорю.. вопрос в том, какое у них дело? гамно-митал играть? безусловно, для совка они были событием и откровением.. как и БГ, Машина и пр....но это не повод..
Изменено: Sergei - 22-06-2010 13:19:30

Маша, похоже, что ТЫ НЕ УВАЖАЕШЬ ХЭВИ МЕТАЛ!!! :evil:

Цитата
ТЫ НЕ УВАЖАЕШЬ ХЭВИ МЕТАЛ!!!
Вот оно открытие Америки  :) Это есть давно известный факт.
Страницы: Пред. 1 ... 2351 2352 2353 2354 2355 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)