Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2501 2502 2503 2504 2505 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
Paradox пишет:
если не в курсе Big4 называется

В курсе. Только речь идёт не о совместном турне 4 групп, а о создании одной. Хэтфилд - Улрих - Мустэйн - ... Басист в разных источниках - разный.

Цитата
Paradox пишет:
И в каком месте там копия?

Во всех местах. Когда они споют "Unforgiven - 355", может и сами задумаются, что хватит уже повторов. Под риф второй вещи альбома Death Magnetic - The End Of The Line можно смело петь текст второй же (!) вещи из "1991" - Sad But True. И наоборот. Та же концепция альбома, те же музыкальные ходы, те же баллады...
Украл сам у себя - это, вроде, как и не украл. Но, вот ожидания слушателей обманул.
Изменено: 6200 - 25-08-2011 14:07:24

Вообще любая выдающаяся группа похожа сама на себя...
Так что самокражи я не заметил. Хороший трэшевый альбом и при этом альбом металлики.

Нушны эксперименты - вот Вам Штангер, который из местной популяции признают только я. Парадокс и ДД....

а по теме

Faith No More 1992 "Angel Dust"
1.jpeg (69.28 КБ)

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Steamhammer Speech

Гуд.

Katatonia "Viva Emptiness"

не особо оригинальное поведение - в тысячный раз слушать Кататонию 2003 г  :D . Но она меня успокаивает. К тому же, на ней масса неприятных резкостей в середине, которые (их отсутствие) демонстрируют явные и недвусмысленные перемены в предусилителе, к лучшему  :) . Он прогрелся, граждане, он заговорил... Васенька, скажи нам что-нибудь новогоднее.... УРРРРРАААААААА :D

Цитата
просто Моргот пишет:
Васенька, скажи нам что-нибудь новогоднее.

У преда уже и имя есть.  :)  Ох, уж эти женщины. Моя жена тоже со своим автомобилем разговаривает и здоровается. У неё (она у неё - девочка) тоже имя есть. :)

шутите-шутите  ;) . А он все равно прогрелся  :idea:. За что спасибо Семену - это он мне напомнил, что самый быстрый прогрев - это запулить его в тяжелую ротацию безостановочно, на 4-5 суток.

Пусть поёт долго и радует хозяйку Музыкой.

Sadus 1992
A Vision of Misery

технотрэшдэтовая работа золотой эпохи стиля :) воспринимается не сразу, но всерьез и надолго
Aditum nocendi perfido praestat fides
Страницы: Пред. 1 ... 2501 2502 2503 2504 2505 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)