Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2658 2659 2660 2661 2662 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Show no mercy? :o

BUDDY GUY 2001 Sweet tea

Цитата
Максим Смоляков пишет:
Цитата
Амид Вецназак пишет:

там великие были лишь Time out of mind, Oh mercy, Under the red sky, Infidels

значит сравнивать их можно

четыре великих это вполне неплохо....

некоторым хватает и одного

всё можно сравнивать, но Time out of mind - последний великий Дилан (там и Лануа, и состав офигенный)

ну это ты с головой в теме- ты их различаешь
а для меня монотонное пение Бараша- вчера подряд три фоном шли и рука ни разу не дернулась выключить
а одну вещь о которой писал выше просто зациклил

когда Дилан бодрит, это вообще класс. правда мало он это делает
и часто одно и то же по-разному...

Вот вы скажете-говнецо 80-х,или как Казанцев говорит-ад,
А я люблю Грейс Слик,у неё харизма,она настоящая! Недавно видел ее по какому-то музканалу-бабулька,совсем седая...
16042012726.jpg (255.83 КБ)

Пишу крамолу-ЭТО мой любимый альбом не только Саббат,но и один из любимейших в хар-н-хэви вообще!

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Вот вы скажете-говнецо 80-х,или как Казанцев говорит-ад,

А я люблю Грейс Слик,у неё харизма,она настоящая! Недавно видел ее по какому-то музканалу-бабулька,совсем седая...

это 70-е, хороший диск

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Пишу крамолу-ЭТО мой любимый альбом не только Саббат,но и один из любимейших в хар-н-хэви вообще!

дикая крамола, конечно

Цитата
Амид Вецназак пишет:
дикая крамола, конечно
А по мнению журнала Сlassick Rock-один из самых недооцененных альбомов 80-х.и я согласен.
Альбом очень сильный в музыкальном плане,состав потрясающий,а Тони Мартин тут был на пике своей вокальной карьеры,потом он потерял голос,к сожалению.

Моё знакомство с Томом началось с этого альбома на антроповском виниле. Он офигенный.
Страницы: Пред. 1 ... 2658 2659 2660 2661 2662 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)