Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2662 2663 2664 2665 2666 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Не понял про "линнпродакшн". Мне ЭЛО иногда нравится. Особенно видеоконцерт, гдe Джеффу подпевает такая рыжая красотка.

:sleep:

Слушаю одного оочень известного джазового трубача,не важно кого.Запись конца 50-х...
Вот рок-там драйв,там мелодия!
Джазовый трубач(больше никаких инструментов акромя ударных)-просто шредер от трубы,ничего я не понимаю,ни энергии,ни мелодии,ни драйва...
Джазисты,обьясните убогому с образованием по классу скрипки-в чем прикол???

Цитата
watson66 пишет:
Цитата
Амид Вецназак пишет:

наконец приехал родной СиДи!  

Послушал.Отлично откаверил. Немного поменьше бы блеяния))).

Что значит "родной СиДи"?

родной? оригинал 2007 года

Цитата
1967 ant пишет:
Не понял про "линнпродакшн". Мне ЭЛО иногда нравится. Особенно видеоконцерт, гдe Джеффу подпевает такая рыжая красотка.

Линн много чего продюсировал. почти всегда всё портил. но если песни хрошие, то их сложно испортить! но Линн мог!

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Слушаю одного оочень известного джазового трубача,не важно кого.Запись конца 50-х...

Вот рок-там драйв,там мелодия!

Джазовый трубач(больше никаких инструментов акромя ударных)-просто шредер от трубы,ничего я не понимаю,ни энергии,ни мелодии,ни драйва...

Джазисты,обьясните убогому с образованием по классу скрипки-в чем прикол???

так в чём вопрос? скрипка - это чудовищно обычно... все нервы разрывает... сочувствую...

так трубач-то хорош или как? Майлз Дэвис или кто? Майлз очень плохой...

Скрипка разрывает все нервы,когда тебе 10 лет и все мальчишки бегут играть а ты плетешся в муз.школу,а годам к 20 понимаешь,какой ты чудак на букву м. что плохо учил сольфеджио.
Слушал я Сонни Роллинса-все извилины заплел...

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Скрипка разрывает все нервы,когда тебе 10 лет и все мальчишки бегут играть а ты плетешся в муз.школу,а годам к 20 понимаешь,какой ты чудак на букву м. что плохо учил сольфеджио.

Слушал я Сонни Роллинса-все извилины заплел...

ну зачем же так мучить себя???

Robin Trower - In City Dreams -1977-оченна нравиццо :!:

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Robin Trower - In City Dreams -1977 -оченна нравиццо  

хороший, да
Страницы: Пред. 1 ... 2662 2663 2664 2665 2666 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)