Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2668 2669 2670 2671 2672 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Цитата
Амид Вецназак пишет:

это слушать нельзя. это вред

Нельзя на английском,или вообще нельзя?Я-же не в курсе...  

Я никогда не любил,просто пластинку по случаю купил.  

вообще нельзя, но на английском - просто адово

Цитата
Амид Вецназак пишет:
Мне понравилось,особенно в этой квадро-версии.
Запись такая,что аж зубы чешутся,и материал сильный.
Ты не думал,что твои суждения слишком категоричны?Тбе не нравится-ненаказуемо,но это не значит что слушать это нельзя,очень многим эта музыка нравится. ;)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Цитата
Амид Вецназак пишет:

Мне понравилось,особенно в этой квадро-версии.

Запись такая,что аж зубы чешутся,и материал сильный.

Ты не думал,что твои суждения слишком категоричны?Тбе не нравится-ненаказуемо,но это не значит что слушать это нельзя,очень многим эта музыка нравится.  

это короли безвкусицы

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
нравится

что значит, обоснуй

Цитата
- Palm - пишет:
что значит, обоснуй
Понимаешь...если обосновать,то это уже не нравится,это уже хорошее отношение,а мне нравится...понимаешь? :D
Хорошие клавиши,хорошие мелодии,закос в прог и спейс-рок но не занудно,виртуозное исполнение и ШИКАРНАЯ аналоговая запись!

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Хорошие клавиши,хорошие мелодии,закос в прог и спейс-рок но не занудно,виртуозное исполнение и ШИКАРНАЯ аналоговая запись!

Спасибо! Так и формируется интерес.

Цитата
Амид Вецназак пишет:
это короли безвкусицы
Да мне по..р ;)
Кстати-квадрозапись.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
в общем одна песня нравится и все.

Только не верю своим глазам. Хвалебная фраза про одну песню? Если на то пошло - мне у Омеги тоже одна нравится - про тромбониста Фредди, но эт не повод же..

Цитата
- Palm - пишет:
Только не верю своим глазам. Хвалебная фраза про одну песню?
Я вообще-то сегодня впервые эту пластинку на оригинальном квадро-виниле прослушал.
Как в первый раз!Просто услышал то,чего не было!Запись задышала,раскрыла все свои сильные стороны,все песни хороши,просто одна нравится больше,там очень сильный клавишный проигрыш в стиле Лорда начала 70-х.
Там песен не много-одна естьна всю первую сторону песенка...
Изменено: Андрей Светлицкий - 30-06-2013 21:20:57

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Я вообще-то сегодня впервые эту пластинку на оригинальном квадро-виниле прослушал. Как в первый раз!Просто услышал то,чего не было!Запись задышала,раскрыла все свои сильные стороны,все песни хороши,просто одна нравится больше,там очень сильный клавишный проигрыш в стиле Лорда начала 70-х. Там песен не много-одна естьна всю первую сторону песенка...

Понятно.
Страницы: Пред. 1 ... 2668 2669 2670 2671 2672 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)