Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
По-моему у них немецкий акцента, аднака.

Ну, так они же, типа, коренные немцы. У них вообще львиная доля вещей на нем, родном. Однако слушается отменно.

Господа, а существует ли сейчас немецкая команда Elements of Crime?

Прямо сейчас смотрю/слушаю двд MIKE OLDFIELD – The Millennium Bell.
Смотрю и думаю, как жаль что на Новый Год ничего подобного не было в Москве :(  Замечательное шоу без понтов и пафоса. Только положительные эмоции.

Ярослав Годына
Цитата
Если у кого есть возможность, ознакомьтесь с группой T.S.O.L. альбом 1981 года Dance With Me.
Ничего не ищется, ни скачать, ни купить низзя.

Рауль, на родном послушал композицию Helden und Diebe. Нашлась и такая у кого-то на ФТП. Мне больше понравилось как они по-аглицки поют - я Pushed Again с удовольствием еще несколько раз послушал. :) Судя по названиям треков весь альбом Crash Landing 2001 года, с которого "Pushed Again" - англоязычный. Непонятен AMG Rating - всего две звезды.  

Алексей, да на аллмьюзике (в разделе покупки диска) или на амазоне можно послушать небольшие кусочки

Ну что Алекс, не нашел T.S.O.L.?

А еще слушаю и горячо всем рекомендую женсковокальную группу Lush, особенно их первые два альбома - Gala и особенно Spooky, где звук сделал Р. Гатри из Cocteau Twins. Да так сделал, что лучше получилось СТ - море колышущегося гитарного звука, чудесные мелодии и совершенно призрачные вокалы.
Слушать в темноте. Это сказка!

Потом Lush, к сожалению, отказались от сотрудничества с Гатри и в поисках нового звука стали звучать более прямолинейно и не так интересно...

Я уссусь Ярослав, какой ты красивый!

это на тебя соседняя ветка так подействовала?
ты это... того... Дмитрий, не пужай... и не ссы.

Ярослав, пока не искал - надо на счет провайдера лавандосов кинуть, а то вообще инет отрубится - меньше бакса осталось. :)  

Послушал куски. Полного впечатления конечно не сложилось, но однозначно драйвовые панки. :)

Я ведь и на Озоне смотрел, не нашел, ан есть, но цена...
http://www.ozon.ru/?context=detail&id=1183998&partner=inevgen
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)