Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2720 2721 2722 2723 2724 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
Paradox пишет:
Блэк Сабат слушать не могу, слишком тягомотно для меня, да и погода сейчас не дУмовая.

Зато искренне, можно сказать, аутентично. Захочется настоящих Скорпионов - надо ставить Lovedrive, или Animal Magnetism с Блэкаутом. Там все по-честному, без гламуру...:))))
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Валера исповедует каноническую металлтеорию Скорпов  :tribune:

Эпические такие Скорпы :D

Цитата
Paradox пишет:
Эпические такие Скорпы  

Прям ВИА "Орэра" какой-то... :D

Цитата
Максим Смоляков пишет:
Валера исповедует каноническую металлтеорию Скорпов    

Это лишь мое скромное мнение, коллеги, не претендующее на истину. Возможно, кому-то творчество Скорпионов нравится от и до, и такая точка зрения имеет право на существование. Я допускаю, что и в период за последние 30 лет у них были неплохие песни. Люди талантливые, не без того. Зальники у них отменные были. Мне, к примеру, очень нравится их двойной живой Live-альбом 1978г., Tokyo Tapes.

Валера я не против твоего оценочного суждения
Просто констатировал что оно встречается
У меня есть 82 нужен 88 и последний до реньюниона есть

Цитата
Максим Смоляков пишет:
У меня есть 82 нужен 88 и последний до реньюниона есть

Ежели есть альбом 1982г., то, думается, нужны и 1979, и 1980гг. Крепкие такие три альбома, цельные.

Каждый находит в них что-то свое, например, друг без ума от 96 года, хотя этот альбом почти акустический, я в свое время затер до дыр 93, а так нравится почти все.

Цитата
Paradox пишет:
Каждый находит в них что-то свое, например, друг без ума от 96 года, хотя этот альбом почти акустический, я в свое время затер до дыр 93, а так нравится почти все.

Да, конечно.
Кстати, Скорпионз вроде как что-то говорили о прощальном туре, о завершении карьеры?

25.01.2010 Scorpions заявили, что выходящий в марте альбом «Sting in the Tail» станет последним в их дискографии. :D
Страницы: Пред. 1 ... 2720 2721 2722 2723 2724 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)