Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 271 272 273 274 275 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Йооооо! бабушка, бабушка, бабушка йе йе! ;))

Supertramp : Slow Motion  

Цитата
Йооооо! бабушка, бабушка, бабушка йе йе! ;))
Не правильно. Правильно так:
Йооооо! бабУшка, бабУшка, бабУшка йе йе!
:о)
По теме:
Грею ламповый усил для ушей. Буду колбаситься под фантастическую симфонию Берлиоза :-)

Цитата
Йооооо! бабУшка, бабУшка, бабУшка йе йе!
Да, конечно Ушка, просто мне было влом шифты жать ;))))))

ну не то чтоб прямо сейчас...но где-то чуть более часика тому назад послушал тестовый диск Рауля Санчеза - ничё страшного:-))

а вы боялись;-)))

2852
Саш, а ты еще на работе? ты же говорил, что от компа дома избавился... ааааааааааааааа, ты с КПК, да?

Сережа, какая работа в такое время?:-) в москве я работаю строго с 9 до18 и асе.... :-))
да с ладошки, покет+t68i вылезаю почту почитать на форум поглазеть;-)

На 2852:
Цитата
диск Рауля Санчеза - ничё страшного:-))
Но сначала-то, небось, страшно было - а ну, как не пройдет? А соседи не сбежались на тест в 12 ночи? :о)

Страшно не было вообще :)
а у соседей (у меня КдП имеет соседей только по вертикали) тоже было какое-то мероприятие....:-)

112 - Pleasure and Pain
Release date: 03.29.05
Label: Def Soul Classics

ps
Цитата
а у соседей (у меня КдП имеет соседей только по вертикали)
Вспомнил по этому поводу смешную историю: у меня тоже соседи только сверху и как-то весь вечер "на параходе музыка играет", так, что можно выучить все слова лидеров сов-попа... (попы?) ну, дитя хочет спать, в ход идут неоднократные удары прикладом по батарее... нет реакции... в конце концов измученный бессонницей иду вынести мусор и охреневаю. Парти в квартире на моём этаже, но до неё - служебное помешение и два лифта, а в той квартире - я знаю - к этой стене примыкают ванная с  туалетом.... вот ведь слышимость...
;-)

[small]Отредактировано: 26-03-2005, 08:46[/small]

will smith - Lost and Found
Release date: 03.29.05
Label: Interscope
Забавно.
Страницы: Пред. 1 ... 271 272 273 274 275 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)