Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2738 2739 2740 2741 2742 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
Серж Симон пишет:
Вопросов не возникает, когда душа поёт. Это главное.

Ну да.

Цитата
- Palm -      пишет:
для митола нужно здоровье.

хайером трясти ? Несомненно  :)
gussword@yandex.ru

Цитата
Серж Симон пишет:
хайером трясти ?  

энергию тратить

ну наверное не самый плохой метод тратить энергию
gussword@yandex.ru

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Конечно они здорово интерпретировали темы из вестернов С.Леоне,на дебютной пластинке тема  из На несколько долларов больше...

Именно с бабой для начала 70-х было круто,это сейчас баб развелось...

не знаю какие так вестерны, но баба поёт противно, и баб было ух как много тогда

Прямо сейчас, Pet Shop Boys "Please"винил. Пробила ностальгия, вот только не удобно, приходится вставать и переворачивать пластинку.:-):-):-)

Цитата
Vorongolf  пишет:
Прямо сейчас, Pet Shop Boys "Please"винил. Пробила ностальгия, вот только не удобно, приходится вставать и переворачивать пластинку.    

так это хорошо! надо двигаться!

Палмыч , ты береги себя, смотри

К тебе никогда на улице не подходили, типа: "Вам друг не нужен?" :-) Я блин, помню, лет в 15 ко мне мужик в троллейбусе привязался: "Торопишься?... Торопишься?..." Прижался ко мне - отбился ...

http://www.hi-fi.ru/forum/messages/forum84/topic64443/message541550/#message541550

ДВ шоркнул не подецки в той ветке

Ну не служил я разумеется, вполне понятное желание человека, не желающего для себя участи раба. Это также очевидно, как не хотеть в тюрьму! Но это банальности, я считаю, что наша непобедимая и легендарная ещё и много выиграла от моего там отсутствия, там ведь мрак, что делать... глядишь из корыстных побуждений и совратил бы какого-нибудь симпотного лейтенантика с пути истинного ну или с прсото с каким-нибудь дневальным там от нечего делать... И завертелось быыы... А вот нормальной жизни таким образом людей использовать не в моих правилах. Только если оба этого хотят, тогда...
Изменено: Серж Симон - 19-08-2013 10:41:21
gussword@yandex.ru

Серж Симон,
так Палм - натурал!? Не ожидал. Очень собеседников "опускать" любит.

По замашкам вроде бы фрайер, но не фрайер это точно  :D
gussword@yandex.ru
Страницы: Пред. 1 ... 2738 2739 2740 2741 2742 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)