Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2743 2744 2745 2746 2747 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

ну это вообще поп-музыка, ну не в плохом, а просто в самом утилитарном смысле...
мне всегда интересно - кто на их концерты ходит?

Цитата
Максим Смоляков пишет:
кто на их концерты ходит?
Я еще в концертной фирме года два работал,давно. Вот провели мы в один день два концерта Вадика Казаченко.8-го марта. Два аншлага в большом относительно зале. Леню Агутина так же,да и многих других. Кто ходит? Тетеньки 40+. Остальной народ-их сопровождение.

под Казаченко можно подпрыгивать
а Орбакайте вроде надо слушать...непонятно зачем

при достижении определенного возраста тетеньки 40+ тоже ничего :laughter:
по теме
SONATA ARCTICA 2012 Stones Grow Her Name

Цитата
Максим Смоляков пишет:
при достижении определенного возраста тетеньки 40+ тоже ничего
Да)) Их , кстати много бывает лучше 20+.

да у меня 40+
продолжаю любить

Цитата
watson66  пишет:
Цитата
Максим Смоляков пишет:

при достижении определенного возраста тетеньки 40+ тоже ничего

Да)) Их , кстати много бывает лучше 20+.

Хренасе Вы эстеты  :o
gussword@yandex.ru

Цитата
Максим Смоляков пишет:

А вот мне другое интересно, давно уже: кто ПОКУПАЕТ их альбомы? Кто покупает диски Наташи Королевой, Варум, Овсиенко и т.д. и т.п.? Понимаю, что за бугром выпуск альбомов - главная (или одна из главных) статей дохода музыканта. Когда , к примеру, Шенайя Твайн или Мэрайя Кэри выпускают альбомы мегамиллионными тиражами, это понятно. Их покупают, причем миллионы людей. А кто покупает альбомы Тани Булановой, зачем их выпускают, ежели они гарантированно потом пылятся в карзинах уценок? Я не в коем разе не хочу обидеть наших поп-музыкантов. Возможно, многие из них не без таланта и все такое. Скорее всего, сам факт выпуска очередного альбома для них необходим, как очередной этап, веха так сказать.
Изменено: b-valery - 20-08-2013 16:27:36
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата
Валерий Бутаков пишет:
Цитата
Максим Смоляков пишет:

А вот мне другое интересно, давно уже: кто ПОКУПАЕТ их альбомы? Кто покупает диски Наташи Королевой, Варум, Овсиенко и т.д. и т.п.? Понимаю, что за бугром выпуск альбомов - главная (или одна из главных) статей дохода музыканта. Когда , к примеру, Шенайя Твайн или Мэрайя Кэри выпускают альбомы мегамиллионными тиражами, это понятно. Их покупают, причем миллионы людей. А кто покупает альбомы Тани Булановой, зачем их выпускают, ежели они гарантированно потом пылятся в карзинах уценок? Я не в коем разе не хочу обидеть наших поп-музыкантов. Возможно, многие из них не без таланта и все такое. Скорее всего, сам факт выпуска очередного альбома для них необходим, как очередной этап, веха так сказать.

мудаки и быдло. но и они не покупают ))

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
отличный музон :sing:
Последняя стадия аудиофилии. Система высший класс и уже похрен что слушать, всё звучит круто, а музыка не важна  :D  Или важна?

Цитата
Vladimir K* пишет:
Цитата
Тонна Шестьсот пишет:

отличный музон  

Последняя стадия аудиофилии. Система высший класс и уже похрен что слушать, всё звучит круто, а музыка не важна     Или важна?

важно ещё провода слушать и конусы
Страницы: Пред. 1 ... 2743 2744 2745 2746 2747 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)