| Цитата |
|---|
Vladimir K* пишет:
Ага. В этом списке лучших гитаристов Курт Кобейн и Кирк Хаммет стоят выше, а у Нопфлера 27 место. А ещё там Д.Харрисон на 21 месте.
Узнаваем он благодаря выстрелившему "Брозерс..." Дайр Стрэйтс, а поздние его альбомы, особенно сольные, унылы, скучны и безэмоциональны. Петь он действительно не поёт, а разговаривает под гитару, что не недостаток конечно.
| Цитата |
|---|
Валерий Бутаков пишет:
некорректно называть его песни банальными |
Они банальны.
| Цитата |
|---|
Валерий Бутаков пишет:
с коей его противопоставляете |
Я не противопоставляю, а сравниваю. |
Я не знаю, о каком списке Вы говорите. Знаю другое (и это не только мое мнение) - Нопфлер замечательный гитарист и его сравнение с такими ГИТАРИСТАМИ, как Курт Кобейн и Кирк Хаммет, при всем к ним уважении, просто нелепо. Извините за прямоту.
Касательно Вашего сравнения Марка Нопфлера с Кристиной Орбакайте, коих Вы позволяете сравнивать. ЭТО НЕСРАВНИМЫЕ ВЕЛИЧИНЫ.
И ежели Вы считаете, что Марк обязан своим успехом альбому ДС "Brothers In Arms", то могу посоветовать лишь одно: внимательно изучить альбомы ДС 1978...82гг., а также его первые сольные работы, в особенности, альбом 1996. Там бездна мелодий. Тогда, возможно, желание слушать наших поп-звезд и, тем более, сравнивать их с великими, пропадет.Я очень на это надеюсь.