Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2755 2756 2757 2758 2759 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

...моя любимая тоже написана под влиянием, но хорошо европейцы работали, сделали, как надо, цивилизованно.

Цитата
- Palm -      пишет:
Ёе нет. Регги в одной песне (Rainy Day).
Есть влияние. Рэгги тоже не белая музыка. Даже исполнение сравни. Одни и те же песни. Где Тревор пел в оригиналах. А где этот фриц Джон перепел потом. Я давно не слушал. Забыл уже.Но всё равно помню :laughter:

Цитата
watson66  пишет:
влияние

это пожалуйста, не раздражает. только без джунглей, бубнов, рэпа и завываний, плисс.

У меня вот что пришло. Тёзка)). Дорогой,собака получился,но,всё равно радуюсь всяко. Еще не получил.

однако, Кинчев хорошо рэп интерперетировал, целый альбом сделал в 85(! )году. Опять же, привёл в порядок всё это дело.  

Цитата
watson66  пишет:
У меня вот что пришло. Тёзка)). Дорогой,собака получился,но,всё равно радуюсь всяко. Еще не получил.

Ерундой страдаешь всякой.

Дичь. Каталогизаторская. Играют, правда, отлично.

Забавы профессионалов. Весы - эстет х-ев.  :)  :read: :shit:
Изменено: - Palm - - 21-08-2013 22:30:11

Цитата
- Palm -      пишет:
Забавы профессионалов. Весы - эстет х-ев.        
Плохо разве? Вот,вспомнил,есть у тебя такой? Это инструменталы. Би-сайды с синглов. Собраны в альбом,изданы в азии.

Цитата
watson66  пишет:
Плохо разве?  

Конечно, формализм за которым ничего не стоит, кроме стадного чувства.Без эмоций, без любви, без индивидуальности. Где хорошее? Купить, положить на полку и забыть.

Цитата
watson66  пишет:
Вот,вспомнил,есть у тебя такой? Это инструменталы.  

Нет, разумеется, и не должно быть.
Изменено: - Palm - - 22-08-2013 08:04:20
Страницы: Пред. 1 ... 2755 2756 2757 2758 2759 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)