Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2765 2766 2767 2768 2769 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Rory Gallagher "Jinx",1982 (СD Strange Music)

Цитата: "...Глубокий кризис, в котором оказалась рок-музыка в начале восьмидесятых, наложил свой отпечаток и на творчество Галахера. Альбом 1982 года получился посредственным и неинтересным. Это был уже скорее глиттер-рок или глэм".

Я не совсем разделяю вышесказанного, но, справедливости ради можно отметить, что искренности и напора его песен 70-х здесь все меньше. Возможно, время наложило свой отпечаток. Но хорошие песни присутствуют.
default.jpeg (10.49 КБ)
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата
1967 ant пишет:
Удивительно, но тема  "что слушаете" незаметно  переросла в "что бухаете". Может не стоит удивляться?
Одно другому не мешает. :D

Цитата
Валерий Бутаков пишет:
Rory Gallagher "Top Priority",1979 (СD Sony/BMG,2008)

В семидесятые годы Рори выпустил много альбомов, среди которых трудно выделить лучший. Все они представляют собой достаточно тяжелый блюз-рок,но в каждом есть свое очарование.

первый его винил, который у меня появился. ещё в 80-х друг продал. итальянский. мне кажется, он у меня до сих пор есть (не поменял на штатовский)

Цитата
Валерий Бутаков пишет:
Rory Gallagher "Jinx",1982 (СD Strange Music)

Цитата: "...Глубокий кризис, в котором оказалась рок-музыка в начале восьмидесятых, наложил свой отпечаток и на творчество Галахера. Альбом 1982 года получился посредственным и неинтересным. Это был уже скорее глиттер-рок или глэм".

Я не совсем разделяю вышесказанного, но, справедливости ради можно отметить, что искренности и напора его песен 70-х здесь все меньше. Возможно, время наложило свой отпечаток. Но хорошие песни присутствуют.

этого у меня уже нет. не нужен он... 79-ый - последний у него хороший

в оригинале обложка такая, кстати —

Цитата
Амид Вецназак пишет:

Я обратил внимание, что на этом альбоме Рори поет как-то иначе. Вымучено как-то, тяжело.

Продолжаю. Дважды был на концертах Кузьмина, лет 6 назад и года 2 назад и какие же это были два разных Кузьмина! Первый угарный рокер-мультиинструменталист, пятнадцатиминутный соляк во второй части концерта-помню концерт просто взорвал мозг. Второй Кузьмин меня разочаровал-"пластика" на лице :o , потухший взгляд, сухой и короткий концерт.
Хотя его конечно можно понять, похоронил двоих детей, а недавно еще и отец. :(

На альбоме Jinx есть очаровательная песня Easy Come Easy Go. Есть в ней какая-то вселенская тоска...

http://www.youtube.com/watch?v=XqeKtqUN2BQ

Цитата
Валерий Бутаков пишет:
Цитата
Амид Вецназак пишет:

Я обратил внимание, что на этом альбоме Рори поет как-то иначе. Вымучено как-то, тяжело.

на 1981?

Цитата
Амид Вецназак пишет:

на 1981?

На альбоме Jinx (1982).
Страницы: Пред. 1 ... 2765 2766 2767 2768 2769 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)