Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2785 2786 2787 2788 2789 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
Vinil Shyumel пишет:
Музыка для мужчин! Это точно :keep-order:
ну и мановары тож музыка для настоящих мужчин... я уж в себе сомневаться начал - а вдруг я не настоящий? или не мужчина? дело вкуса...

на вечерний десерт - забирает альбом с головой! 1994 год.
а1994.jpg (58.66 КБ)
mp3 - the best!... остальное нормально!

издание 2013

далее 1978

Акцептовский оверулд прикупить надо

а я не понимаю как мне общаться с людьми, которые слушают Аксепт и подобное. это как общаться с калоедами, педофилами, любителями трахать ишаков... так же странно ощущается...

серьёзно

Цитата
watson66  пишет:
издание 2013

далее 1978

квинси хорош

я например безразличен ко многим героям хеви метала, потому, как прошел это еще в 80-х, но мне в голову не приходит называть калоедами тех, кто до сих пор слушает аксепты-хеллоуины-мотликрю - и т. д. нрава - да на здоровье! и я бы еще понял, если бы дима слушал исключительно МакЛафлинов или чик кориа... а то фан иглз...

Цитата
Амид Вецназак пишет:
квинси хорош
конечно,йоптать)))...я Аксепт,бывает слушаю...
Цитата
Максим Смоляков пишет:
включен ишак...
ишаак)

Цитата
Амид Вецназак пишет:
а я не понимаю как мне общаться с людьми, которые слушают Аксепт и подобное.
Дмитрий,а как, с Алексеем ведь общаетесь?

Цитата
Oleg Nosov пишет:
я например безразличен ко многим героям хеви метала, потому, как прошел это еще в 80-х, но мне в голову не приходит называть калоедами тех, кто до сих пор слушает аксепты-хеллоуины-мотликрю - и т. д. нрава - да на здоровье! и я бы еще понял, если бы дима слушал исключительно МакЛафлинов или чик кориа... а то фан иглз...

вот МакЛафлин как раз - очередной калоед и дрочер амузыкальный
а у Чика были приличные работы в начале 70-х - у меня есть винилы
Страницы: Пред. 1 ... 2785 2786 2787 2788 2789 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)