Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2952 2953 2954 2955 2956 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Chrysalis LP 1975

никогда не слушал Талл сборниками. но тут есть 1 неизданный трек. знали они как привлечь покупателя

Цитата
Максим Смоляков пишет:
Цитата
Амид Вецназак пишет:

когда сам - вообще не тру  

вообще народ его воспринимает хорошо

у меня один диск есть: не поразил, но и отторжения не вызвал

ему лучше не петь. и не играть "блюз" :)

Парни,помогите вспомнить песню.Иностранная рок банда поет красивую песню про солдата, который едет на войну с Россией . Не тяжмет, а чето софтроковое. Года три назад на тюбике слушал и забыл к епеням название.Название исполнителя то запоминающееся, но вот выбило и хоть ты тресни.
Изменено: S.T.I. - 15-11-2013 11:02:36

Цитата
S.T.I.  пишет:
Парни,помогите вспомнить песню.Иностранная рок банда поет красивую песню про солдата, который едет на войну с Россией . Не тяжмет, а чето софтроковое. Года три назад на тюбике слушал и забыл к епеням название.Название исполнителя то запоминающееся, но вот выбило и хоть ты тресни.

Mark Knopfler? Al Stewart?

A&M LP 1980

Цитата
Амид Вецназак пишет:
Цитата
S.T.I.  пишет:

Mark Knopfler? Al Stewart?
Не Дима, не из раскрученых звезд. Блин, нафига мне это в голову втемяшелось.

Wagner The  Essential
Будем привыкать...

сегодня был день отсева ;) помыл, полушал и отсеял на продажу 2 винила The Cure, 3 винила Neoton Familia, и один Fleedwood mac  .. не мое ...
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Слушаю

А теперь
Изменено: 1967 ant - 16-11-2013 16:18:16
Страницы: Пред. 1 ... 2952 2953 2954 2955 2956 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)