Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3013 3014 3015 3016 3017 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Я вообще не слушаю блэк,детскими болезнями нужно болеть в детстве.  
Конечно  :) . Только я Uriah Heep слушал в детстве, и это 30 и более лет назад. Для меня это "детская болезнь". Ну и неужели интересно их сейчас обсуждать?

Забавная закономерность. Тридцать лет назад я слушал много чего, к примеру: Дайр Стрейтс, Пинк Флойд, Джорджа Харрисона, Маккартни, Дорз и т.д. Получается, это все тоже - "детские болезни"?
Изменено: b-valery - 11-01-2014 15:17:12
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата
Валерий Бутаков пишет:
Забавная закономерность. Тридцать лет назад я слушал много чего, к примеру: Дайр Стрейтс, Пинк Флойд, Джорджа Харрисона, Маккартни, Дорз и т.д. Получается, это все тоже - "детские болезни"?
Я тоже  :D . Многие альбомы наизусть, переслушиваю очень редко, может раз в 5 лет и нового там ни чего не нахожу, но кто то их открывает вновь, тогда понятно. Конечно детские болезни, надо двигаться вперед и развиваться.

Цитата
Vladimir K* пишет:
Только я Uriah Heep слушал в детстве, и это 30 и более лет назад. Для меня это "детская болезнь". Ну и неужели интересно их сейчас обсуждать?
Если я прекрасно знаю творчество этой группы,это не значит,что я ежедневно ее слушаю,понимаешь? :D

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
послушал двойникочень не плохо
Модель PENTHAUSE,зачетная тетка!

Цитата
Vladimir K* пишет:
Конечно детские болезни, надо двигаться вперед и развиваться.

Как только определить, какое оно, развитие. Каждый, наверное, понимает это по своему. Кто-то приходит к джазу, кто-то к классической музыке, кто-то к народной музыке, кто-то начинает штудировать основы блюза, кантри, соула или фанка. Это - развитие?
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Для меня всегда классический хард-рок был наиболее близок к классической европейской музыке,и сейчас я к ней вернулся,через 25 лет после того,как в последний раз брал в руки скипку.

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
по ночам то есть слушаешь
Острить нужно в тему. ;)

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
куда не уточните
Да хоть куда, хоть вперед,  хоть в сторону, но чтобы было интересно. Лишь бы не брюзжать закатывая глазки: "А вот Блэкмор в 197-лохматом году. Вот это да! А что сейчас? Бездари! Ничего не могут!" Ну и типа того.
PS: Не к вам лично относится.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Для меня всегда классический хард-рок был наиболее близок к классической европейской музыке,и сейчас я к ней вернулся,через 25 лет после того,как в последний раз брал в руки скипку.
Он не один близок. Он сыграл свою роль, но на этом все не закончилось. В современной музыке и металле это прослеживается.
Страницы: Пред. 1 ... 3013 3014 3015 3016 3017 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)