Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3091 3092 3093 3094 3095 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
Blues++  пишет:
А что посоветуете, чтобы тру было? Я с блюзом особо ещё не знаком.

Skip James надо

Blind Willie McTell

Blind Lemon Jefferson

Blind Blake

Цитата
Blues++  пишет:
Спасибо! Хукер есть недорогое издание - сборник. Остальное надо слушать и выбирать.

Кстати,попсню-то я вообще не перевариваю. Shakatak в этом плане как-то обособленно для меня.

Лет 15 назад я такое тру слушал! Блэк металл норвежский, но потом поднадоело. А блюз сейчас реально зацепил. Старею, наверное, или, скорее - мудрею!    

нормально , блюз-музыка эстетов , внедряйся , любишь SRV , значит понравится Johny Winter и John Mayall
gussword@yandex.ru

Цитата
Blues++  пишет:
Спасибо! Хукер есть недорогое издание - сборник. Остальное надо слушать и выбирать.

Кстати,попсню-то я вообще не перевариваю. Shakatak в этом плане как-то обособленно для меня.

Лет 15 назад я такое тру слушал! Блэк металл норвежский, но потом поднадоело. А блюз сейчас реально зацепил. Старею, наверное, или, скорее - мудрею!    

зря бросили норвегов! это тру!

Цитата
Серж Симон пишет:
Цитата
Blues++  пишет:

нормально , блюз-музыка эстетов , внедряйся , любишь SRV , значит понравится Johny Winter и John Mayall

Когда без ошибок будешь писать?

Слушай,что нравится,слово еще выдумали "тру"...Мазоль натру.Трушный блюз-мертвый старперческий жанр.
Бонамасса сейчас выпустил концертник в Амстердаме,вместе с Бэт Харт.Мне понравился.

Бонамасса надоест тебе Андрюха , однообразный он , технарь хороший, но не виртуозная игра у него.
gussword@yandex.ru

Слащавый он какой-то... :D
Зато блюз спас,вернул ему популярность.

Цитата
Амид Вецназак пишет:
Цитата
Blues++  пишет:

зря бросили норвегов! это тру!
А он и не бросал наверное, просто Дима в блэке свои 60е уже закончились ( по аналогии с блюзом)
Все уже есть, пора и на блюз посмотреть.
А классические норвеги - тру

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
Цитата
Серж Симон пишет:

технарь хороший, но не виртуозная игра у него.

а как вы эт0 узнаете вы вр0де как пр0в0да слушаете    а зачем любителю пр0в0д0в музыка    

что за чушь , как можно СЛУШАТЬ провода ? :o  :D  :D  :D  :D  :D
gussword@yandex.ru

Цитата
Амид Вецназак пишет:
Шакатак отличные! Ранние.
Согласен! И новодел - тоже нормальный! А вот середина их творчества - как-то не очень! Выборочно.
Страницы: Пред. 1 ... 3091 3092 3093 3094 3095 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)