Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3139 3140 3141 3142 3143 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
Серж Симон пишет:
Ты не любишь саму ЖИЗНЬ , потому что эти вещи в музыке-отражение РЕАЛЬНОЙ жизни , это НУТРО человека понимаешь , выраженное в музыке и текстах

он любит, но извращенец же. отсюда весь его бред и клоунада. периодически обострения

Цитата
Серж Симон пишет:
даладно

серьёзно

Цитата
Серж Симон пишет:
Ты не любишь саму ЖИЗНЬ

А вы любите всё самое формальное и чужое в ней!

Цитата
Серж Симон пишет:
выраженное в музыке и текстах

Каких текстах и музыке, если у тебя музыка и тексты монгольские были до 16-ти лет? Я не хочу их любить. А сейчас ты слушаешь негров, и делаешь вид, что НЕ монгол! Это нормально?
Изменено: - Palm - - 24-04-2014 17:57:58

Цитата
- Palm -      пишет:
А вы любите всё самое формальное и чужое в ней!  

Да с чего ты взял-то ???? Ну ладно джаз-музыка не для всех, но фолк-то , что в нём формального, наоборот понятная и драматическая музыка, душевная и лиричная

Цитата
- Palm -      пишет:
Каких текстах и музыке, если у тебя музыка и тексты монгольские были до 16-ти лет? Я не хочу их любить. А сейчас ты слушаешь их, и делаешь вид, что НЕ монгол! Это нормально?
Блин , так в Улан-Баторе русских знаешь сколько было ? Я больше знал тогда чем ты в своём Питере
И никто не завставляет любит , просят ПОНЯТЬ
Изменено: Серж Симон - 24-04-2014 17:59:30
gussword@yandex.ru

JIMI HENDRIX 1967 Are You Experienced?
ощущение чего-то настоящего есть

аналогично RORY GALLAGHER

все честно и искренне
но нравится или нет - не разобраться

у НЕГРОВ ЕСТЬ ТО ЧЕГО НЕТ НИ У КОГО, ЭТО ИХ ВНУТРЕННИЙ МЕТРОНОМ И ПОДВИЖНОСТЬ, ЧУВСТВО РИТМА У НИХ С РОЖДЕНИЯ
gussword@yandex.ru

Цитата
Амид Вецназак пишет:
нет, у нас музыка и радость. а ты по дороге АК идёт — зло и отрицание всего лучшего

не должно никакой РАДОСТИ в музыке быть. Радость на юмористическом вечере должна быть.

А музыка должна заставлять думать и переживать.

АК идёт по женскому пути экзальтации и по мужскому способу "носрать под стол" (панк).

а я иду по пути искусственных чувств, китча и преувеличенных эмоций.

Цитата
- Palm -      пишет:

это смерть

Цитата
Серж Симон пишет:
фолк-то , что в нём формального, наоборот понятная и драматическая музыка, душевная и лиричная  

фолк не драматическая музыка, это формализмы и свИстопляски. Манфреда Манна слушай, только космического, чтоб отучиться от формализмов. И вандерграфа заодно: хоть истерик, но с полётом истерической мысли зато.

Цитата
- Palm -      пишет:
Цитата
Амид Вецназак пишет:

нет, у нас музыка и радость. а ты по дороге АК идёт — зло и отрицание всего лучшего

не должно никакой РАДОСТИ в музыке быть. Радость на юмористическом вечере должна быть.
А музыка должна заставлять думать и переживать.
АК идёт по женскому пути экзальтации и по мужскому способу "носрать под стол" (панк).

Значит ты музыкальный извращённый наркоман , раз тебя всё ''увеличенное'' подавай
И вообще музыка ничего и никому не должна, она извне и вне нас
gussword@yandex.ru
Страницы: Пред. 1 ... 3139 3140 3141 3142 3143 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)